Упало веко. Смотреть без слез не могу...:(

да уж... %)

Дамиана
то есть с кривым лицом жить Вас не смущает?

работа важнее

юля
а что в этом жизненно важного? скорую вызывайте, врачи вам расскажут, есть ли там что-то, из-за чего имеет смысл реветь или нет ничего и отпустят с миром. Лучше перебдеть.

не запугивайте автора
Птоз или опущение верхнего века может появиться по ряду причин: заболевание, травма, врожденный дефект, предшествующая операция на глазах и преклонный возраст. В большинстве случаев он вызван либо слабостью мышцы, поднимающей верхнее веко, либо патологией нерва, который руководит этой мышцей.
Птоз обычно не проходит самостоятельно и практически всегда требует операции. В большинстве случаев во время операции укрепляют или натягивают мышцу, поднимающую верхнее веко. Если эта мышца очень ослаблена, хирургу потребуется подшить веко к брови. Операция выполняется офтальмохирургом под местной анестезией

motherinlo
не запугивайте автора

автор! никуда не ходите, все нормально, если чо так само пройдет а нет так тоже не страшно!

motherinlo
motherinlo

это вы по ссылке из википедии прочитали? так там написано и про опухоль, и про энцефалит, и про инсульт как основные причины птоза. Цитируйте уж всё тогда, а не выборочно.

motherinlo
не запугивайте автора

это вам гугл сказал???то есть то текст ниже после -не запугивайте,тот что вы скопировали-он полностью приободряющий?торопиться не стоит?всё нормально?чип и дейл отменяются! %)

Марта_Стюарт
вы по ссылке из википедии прочитали

википедию не читаю и вам не советую ;)
это из собственных конспектов...чаще всего причины не инсульт и не энцефалит...
хотя в случае резкого-неожиданного появления лучше как можно скорее бесплатно обратиться к обычным районным неврологу и офтальмологу...
ну и само скорее всего не пройдет

да может это не птоз никакой. если я напишу болит нога-люди могут ответить опухоль, перелом-да все что угодно.
к врачу пойду,не спорю.Не верится просто

motherinlo
заболевание, травма, врожденный дефект, предшествующая операция на глазах и преклонный возраст.

юля
проснулась на днях-гляжу-а веко на одном глазу упало

юля
мне 28 лет.

Что то ни одно из вышеприведенного не подходит,поэтому успокаиваться я бы не советовала.

юля
да может это не птоз никакой

да конечно нет. В 28 лет - это абсолютно естественно, ага. %)

юля
да может это не птоз никакой. если я напишу болит нога-люди могут ответить опухоль, перелом-да все что угодно.
к врачу пойду,не спорю.Не верится просто

А вы найдите в инете про инсульт. Там конкретные есть приемы узнать есть он или нет. Какие-то манипуляции руками.
А вообще вы позвоните лучше в скорую и поговорите. Там же врачи сидят, они порекомендуют вам как поступить лучше.

юля
да может это не птоз никакой.

нук а что мешает просто вызвать скорую сейчас-пусть посмотрят и резюмируют.и вам будет спокойно,если не птоз,или чо там...
хотя вам походу и так пох %)

юля
юля

вас тут столько народу уговаривает буквально скорую вызвать, а вы... я б уже перепугалась и ехала б на карете с мигалками к больнице :boom:

карамболла
А вообще вы позвоните лучше в скорую и поговорите

да зачем?проще тут поспршАть %)

На инсульт не похоже, это парез нерва скорее всего. Но с ним тоже надо скорее бы в больничку иначе может так и остаться навсегда.

Ну я логику автора поняла. Она думает - ну пронесёт, перетопчусь до субботы, в субботу к врачу, за выходные вылечусь %) На платных врачей, как я поняла, денег особо нет. В субботу автора с великой вероятностью госпитализируют, в выходные никого специалистов толком нет, обследование перенесут на следующую неделю.

позвоните в скорую, даже если они вас в больницу не повезут, то как минимум можно узнать в какой ближайшей больниепринимает невролог и на такси кнему в приемник

карамболла
парез нерва скорее всего

согласна

Дамиана
вы сцитировали первую же ссылку из гугла

вам не приходило в голову что ссылки из гугла равно как и статьи в википедии тож откуда то берутся

автор, если вы не хотите завтра проснуться с опущенной щекой, ртом, бровью и полным парезом лицевого нерва, то ЛЕТИТЕ СЕЙЧАС
Я СЕЙЧАС БОЛЕЮ, восстанавливаюсьУЖЕ ГОД
это ужас! это боль беспрерывная, это АД и врагу не пожелаешь

motherinlo
не запугивайте автора
Птоз или опущение верхнего века может появиться по ряду причин: заболевание, травма, врожденный дефект, предшествующая операция на глазах и преклонный возраст. В большинстве случаев он вызван либо слабостью мышцы, поднимающей верхнее веко, либо патологией нерва, который руководит этой мышцей.
Птоз обычно не проходит самостоятельно и практически всегда требует операции. В большинстве случаев во время операции укрепляют или натягивают мышцу, поднимающую верхнее веко. Если эта мышца очень ослаблена, хирургу потребуется подшить веко к брови. Операция выполняется офтальмохирургом под местной анестезией

конспекты из инета?
[a url=www.websight.ru/dx/ptos.php]конспэкт[/a]
Вы если что готовы на себя ответственность за автора?

Pippit™

+ тот кто не пережил, тот вообще не понимает о чем речь
мне тоже предлагали операцию, так там мышечную ткань надо брать из здоровой щеки и переносить в больную и то, далается это для пропорциональности, а не для мимики, т.е. мимика НЕ работает и не будет + еще и в здоровой части лица может быть парез - увы, но такая у нас медицина (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы