а у вас есть тату?

или может вы ее когда-то хотели сделать? поделитесь опытом:)

Нежная_Лола
или может вы ее когда-то хотели сделать? поделитесь опытом

неа, хотела сделать розочку, муж сказал, после замужества твое тело - мое тело, короче, не разрешаю

Веселый_Роджер
после замужества твое тело - мое тело, короче, не разрешаю

жестко у вас

Нежная_Лола
жестко у вас

дааа, иногда себя жалею, такой тиран, такой тиран, охххх

нет, я вся в веснушках, думаю пОшло это всё вместе будет выглядеть...да и не хотела никогда
упс - хотя есть - брови
и если честно, не нравятся тату на женщинах, на отдыхе иностранки сильно расписные попадаются, так на стареющей коже бабочки-дракончики вообще

есть, сделала в 17 (6 лет назад), абстрактную. на плече. ничуть не жалею. люблю свою татуировку.

Нету, хотела и щас хочу. Черепашку на стопе ноги ( там где плоскостопие бывает) но останавливает страх боли, и у мужа нежелание лицезреть такую красоту на мне

есть две,еще хочу,скоро сделаю.люблю свои тату,не жалею ни капельки,на постороннее мнение
автор в ы хотите ?думаете об этом?

нет. но ооочень хочу, Но

1. Аиша
    останавливает страх боли

2. Аиша
    у мужа нежелание лицезреть такую красоту на мне

а больше даже второе :)

Makeda
есть, сделала в 17 (6 лет назад), абстрактную. на плече. ничуть не жалею. люблю свою татуировку.

болезненно? и вот у меня страх такой, что можно заражение схлопотать, если кровь пойдет

Нежная_Лола
и вот у меня страх такой, что можно заражение схлопотать, если кровь пойдет

ааа, да и это тоже

*Наталья
хотя есть - брови

ога хотя сделать хочу и еще что-нить помимо бровок)

есть на лопатке. Хочу еще как минимум парочку)))но попозжеСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 12:03

Нежная_Лола
может вы ее когда-то хотели сделать?

в подростковом возрасте хотела, сейчас уже выросла

не брюнетка
автор в ы хотите ?думаете об этом?

я уже давно хочу трех божьих коровок сделать. только чтоб они не как жуки были, а что-то ближе к мультяшному. у одной в руках ромашки. у другой еще что-то. третья - просто коровка:) нарисовать не могу, а в голове вижу:))))

ноу

делаю только хной и надоесть не успевает и вариантность присутствует. ;)

Оборотень Uma
делаю только хной

хной больно или нормально?

Нежная_Лола
я уже давно хочу трех божьих коровок сделать. только чтоб они не как жуки были, а что-то ближе к мультяшному. у одной в руках ромашки. у другой еще что-то. третья - просто коровка нарисовать не могу, а в голове вижу)))

набейте такую обьемную,красиво будет,а по поводу идеи -расскажите мастеру свои пожелания и то как вы это видите,по идее опытный художник сделает качественный эскиз.

Нежная_Лола
болезненно? и вот у меня страх такой, что можно заражение схлопотать, если кровь пойдет

нет, более чем терпимо. как иголкой по коже водить по одному и тому же месту, но без прокола, как-то так
кровь не идет. до сосудов не достают. иглы одноразовые. ну, в приличных салонах, канешн )) где нынче такие есть - не знаю.

я бы еще сделала. но говорят, после второй уже не останавливаются да и муж не хэппи от этой идеи. но будь у меня запасное тело, все бы его разрисовала, это точно! :)

кто рисовать хорошо умеет? может нарисуете мне татушку?

Нежная_Лола
хной больно или нормально?

хной рисую на коже,а не набивают ;)

не брюнетка

надолго тогда такая тату?

У меня есть, на копчике, не жалей не капельки

Нежная_Лола
надолго тогда такая тату?

какая такая? если хной нарисована то смоется через пару недель,а обычная навсегда ;)

а на какое место вы планируете?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы