а у вас есть тату?

кстати, вариант с хной. попробуйте сначала хной, не обязательно желанных коровок ) просто поймете, насколько это для вас комфортно.

вчера сделала вторую :P

есть. и еще будет, скорей всего

хотела. НО зная себя, не сделала (знала, что пожалею). И правильно. Сейчас уже даже не хочу думать про этот бред

jjjuli
вчера сделала вторую

через неделю делаю третью

не брюнетка
хной рисую на коже,а не набивают ;)

поэтому не больно, скорее щекотно. ;)

нет, но очень хочу-но пока не могу определится с орнаментом , примерно знаю что, но детали нуно доработать.
а муж, этим летом будет делать-моё имя

есть, на спине мандала довольно крупная. еще будетточно, но пока не созрела на вторую. считаю что желание должно быть устоявшимся, не порывом. я вполне могу год, два жить с идеей в голове и если она не улетучится и только окреп нет, тогда пойду делать.

Королевишна®
я вполне могу год, два жить с идеей в голове и если она не улетучится и только окреп нет, тогда пойду делать.

я третью тату 5 лет ждала :) за месяц запись к мастеру, уже сил нет терпеть

Королевишна®
считаю что желание должно быть устоявшимся, не порывом.

поэтому я хочу, но пока смотрю, пройдёт желание или нет ))

два штука

есть на лопатке - абстрактная с кошачьим глазом внутри)))) , хочу еще... Жду когда муж согласится))) На первую пять лет уговаривала))

есть, дракончик вокруг пупка :) в 18 лет сделала, ни разу не пожалела, нужно только перебить по-новой, чтобы освежить цвет. Про боль - хз, мне терпимо было, эпиляция больнее

Королевишна®
считаю что желание должно быть устоявшимся, не порывом.

я первую ждала 5 лет,вторую 2 года,третью захотела сразу после второй ,,,,вынашиваю идею... у меня тату связаны с моментами в жизни важными.второго сына летом жду,,,вот думаю это событие и станет поводом к новой та......

Нету... никада не сделаю.

Есть 4 штуки, делала в подростковом восрасте. На ноге, на лопатке, на пояснице и шее. Хочу еще на запястье и внизу живота. Правда муж не дает больше делать :(

Нету. Не хотела, не хочу и не захочу.

есть на шее муж был против пошла и сделала поставила перед фактом ) сейчас уже не нужны одной вполне хватило)))

Нежная_Лола
или может вы ее когда-то хотели сделать? поделитесь опытом

У меня нет татухи. Не особо хочется.

Нежная_Лола

Мультяшные божьи коровки? Вы серьезно? С ромашками в руках?

есть одна на пояснице, скоро пойду за второй ))Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 14:46

есть, тока я переделать ее хочу

автор...

Нежная_Лола

LESTb
Мультяшные божьи коровки? Вы серьезно? С ромашками в руках?

вам её всю жизнь носить)))) дети её видеть будут, внуки)) Вы готовы к божьим коровкам??))

Нежная_Лола
а у вас есть тату?
или может вы ее когда-то хотели сделать?

я тут из недавней поездке поняла насколько культура татуажа за границей отличается от нашей
Там же все поголовно ходили в татушках, причем эти татушки были не маленькими буковками-дракончиками - а целыми картинами, причем цветными.
Все - от мала до велика покрыты татушками, толстые - худые, тетки - дядьки, стар и млад

я из этого поняла только одно - татушки не хочу, они ТАК противно смотрятся на старом теле
До этого момента татушку хотела, не скрою, хорошо, что не сделала

у меня сочные вишенки :) хочу мики на пятку. :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы