а у вас есть тату?

Нежная_Лола
ну это прям целая картина

профи делали это самое начало - она гораздо больше ее нарисовала - по локоть короче

Нежная_Лола
женщина должна быть загадкой

тогда на *опе

какие есть правила? вот нанесли вам тату-дальше что?

Нежная_Лола
дальше что

с плёнкой до вечера.не мыть,не загорать и в баню не ходить...АААА!!!корочку не отдирать!

stasy86
с плёнкой до вечера.не мыть,не загорать и в баню не ходить...АААА!!!корочку не отдирать!

+++
заживает дней 20, всё это время мне говорили мазать Боро+ ;)

stasy86
не мыть,не загорать и в баню не ходить...

пока корочка не сойдет?

Svetik_80

а мыться-то как?

Нет и не хотела, ассоциации только с сидельцами.
Ну и ни одного мужчины не встречала, кому бы это нравилось на женском теле.
Хной летом на молодом теле допускаю а навсегда. Да , немецкие бабки с тату выглядят ужасно

Svetik_80
заживает дней 20,

у меня заживало максимум 10 дней ( я после набивки уже два раза корректировала её)... Мазала вазелином обычным (в стеклянной баночке) - красота!!! (вообще ничего не тянет, ни сохнет)
ну и

stasy86

Нежная_Лола
а у вас есть тату?

Нежная_Лола
или может вы ее когда-то хотели сделать?

нее, охота, но я натура переменчивая - сегодня нравится - завтра бесит, а вывести тату... сами понимаете
пирсинг делала всякий, потом надоело - сняла, всё заросло без проблем)

Нежная_Лола
а мыться-то как?

ну что уж Вы... Мыться то можно с вечера, просто тереть и трогать лишний раз это место нельзя, ну и по возможности не сильно ногу мочить (если решитесь на внутреннюю сторону бедра - можно её так выставить вперёд из под душика). Ну и собственно выбор места просто жесть!!! Я там царапну случайно, у меня потом неделю поверхность кожи на половине ноги болит, а тут ТАТУ!!!! Вы очень храбрая девушка!!! ;)

Нежная_Лола
а мыться-то как?

как обычно, просто сильно не тереть тату ;)

nowamama
два раза корректировала её

я вот тоже хочу, у меня бабочка простая, хочу её раскрасить

Нежная_Лола
может вы ее когда-то хотели сделать?

оч хотела и хочу, но никогда не сделаю
на моей бледной коже, это будет смотреться как минимум странно

nowamama
Ну и собственно выбор места просто жесть!!!

почему? наоборот там мяса побольше:))) я очень худенькая, выбор небольшой

Katerinadiz
на моей бледной коже, это будет смотреться как минимум странно

я тоже бледная. а шо такое? нам не жить теперь что ли?:) хочу и сделаю. странным не кажетя. может, тоже примерить попробуете?

Ангелочек на копчике, сделала когда забеременнела в честь своей крошечки. :)

Zlata

здорово! не просто так тату:)

да,есть-стрекоза на лилии,цветная, (на лопатке)

krasotochka
(на лопатке)

не болезненное место?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 08:20

Нежная_Лола
почему?

потому что чувствительное место очень.
На лопатке к примеру я вобще не особо чувствовала, когда делали, на пояснице уже подвизгнула пару раз, вот на щиколотке в пятницу посмотрю как пойдет Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 08:22

может тогда божью коровку на лопатке лучше сделать

Ольга (Лёлик)
вот на щиколотке в пятницу посмотрю как пойдет

удачи вам! отпишитесь потом:)

Нежная_Лола
отпишитесь потом

куда ж я денусь :)

Мне надо сделать тату, иероглиф, чисто знаковая тату, но никак не могу придумать место, что бы было не видно. И муж против, он конечно же заметит, но надо чтобы не сильно бросалась. Вот где сделать?

Soline
Вот где сделать?

на шее под волосами?
Но я так, чисто рассуждаю, у меня третья будет ваще видная, по замыслу так и должно быть, поясница тока на пляжу да дома в доступе, а лопатка когда так.

Soline

ну если учитывать, что скоро лето, то все на виду. где-то под лифчиком или под трусиками. но муж опять же вряд ли оценит

Нежная_Лола
где-то под лифчиком

я тя умоляю! пошлее по моему ничего нет, чем на груди тату.
Особенно в виде розочки цветной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы