как избавиться от прыщей?

Попробуйте крем Базирон утром, гель Дифферин вечером (или что-то одно для начала)
в случае появления сухости, применяйте через день, смотрите сами по состоянию кожи.
почитайте отзывы в инете

Katy7788
пользую для шрама на ноге

а я на лице все таки боюсь

Katy7788
эффекта пока ноль..

главное чтобы хуже не было

Была у гинеколога-эндокринолога, она мне сказала, что вряд ли это гормональное у меня, но ОК сменила на Джес. Вроде поменьше стало (ттт), еще купила Базирон АС, но его только на уже появившийся прыщик.

ШУРШАРА
для удаление красных пятен и следов от старых прыщей?

а ультразвуковая чистка не помогает их убрать? не пробовали?

по теме от прыщей мне более-менее помогает комплекс витаминов на основе цинка. Прыщи появляются, но проходят практически сразу, за сутки

Twenty_Five
а ультразвуковая чистка не помогает их убрать? не пробовали?

нет конечно, только пилинги

Twenty_Five
по теме от прыщей мне более-менее помогает комплекс витаминов на основе цинка

это да, дерматолог выписывала среди прочих лекарств цинктерал

болтушку типа Лосьон или молочко Видаля - тема ))) покупала в рецептурном отделе на Малышева-Гагарина, на Вайнера, на Пушкина тоже, вроде...
такой же по составу есть в ХолиЛэнд подсушивающий лосьон, только в дороже рублей на 700 ))))
есть одно НО - лично у меня все домашние вещи, постельное пропахли серой, цинком и что там ещё в составе и, если наносишь на ночь, то обсыпушки из этой болтушки попадают в глаза и вызывают раздражение. но это индивидиуально, думаю.

реально подсушивает за ночь любое воспаление, как бы рассасывает подкожные шишечки и пр. пр.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 10:39

Annet_marm
цинктерал

у меня от него желудок болел сильно. поэтому привезла себе комплекс Wassen ace.

Annet_marm
только пилинги

а какие? можно ли их делать, если на лице есть не зажившие прыщики?

BUZZY
покупала в рецептурном отделе

а рецепт дерматолог выписывала? я вот свой потеряла. теперь опять топать за ним лень
ну и там антибиотик в составе, по-моему? да?

Twenty_Five
ну и там антибиотик в составе, по-моему? да?

у меня было 3 болтушки.
одна из них со стрептоцидом.
дневная с эфиром, ночная с тальком и ихтиолом.
ничего нигде не обсыпалось.
выписывала дерматолог.

Twenty_Five
у меня от него желудок болел сильно. поэтому привезла себе комплекс Wassen ace.

у меня не болел, тьфу-тьфу) кучу всяких таблеток ещё пила, дерматолог выписывал

Twenty_Five
а какие? можно ли их делать, если на лице есть не зажившие прыщики?

делать можно...а вот какие лучше, косметолог посоветует, сходите, консультации бесплатно
на личном опыте могу сказать, что пилинги мне помогли, и не лазерные, а обычные, только делать надо курсом

jane air
у меня было 3 болтушки.

спасибо! придётся всё-таки идти к дерматологу за рецептом

Annet_marm
кучу всяких таблеток ещё пила, дерматолог выписывал

например? помогли?

Annet_marm
косметолог посоветует

а Вы какие делали?

Twenty_Five
например? помогли?

сначала она на анализы отправляла, узи, гинеколог...так что без разбора я бы не стала пить
мне может это помогло, а вам не поможет
причины же прыщей у всех разные
НО! причину конкретную мне так никто и не сказал)
вообщем-то помогли, но у меня проблема с диетой, на ней дерматолог настаивал, а у меня не получается, хоть убей((( сладкое люблю(
ну что пила ещё, например, карсил, сульфур, лактофильтрум, ещё что-то для иммунитета, всего не помню)

Twenty_Five
а Вы какие делали?

Роз де мер и гликолевый
но тут надо смотреть насколько сильные у вас следы
если сильные, то и пилинги надо посильнее, срединные всякие (летом их нельзя), лазерные
ну мне Роз де мер помог тоже, 2 пилинга делала и уже результат был хороший
ну у меня получилось в три захода так сказать, в том году делала роз де мер, этой зимой гликолевый, и ещё осенью курс каких-нибудь хочу пройти, и только тогда будет результат, который меня удовлетворит полностью)
но то, что было до пилингов, и сейчас, небо и земеля! раньше без слёз на себя смотреть не могла! так что это того стоит :)

Twenty_Five
а Вы какие делали?

кстати, Роз де мер похож на нашу бадягу, продается в аптеке в порошке (сколько стоит не помню, но дешево), это мне тоже дерматолог советовала поделать перед пилингами
порошок в тарелочку насыпаете, добавляете чуть-чуть воды, чтобы как кашица получилась + 2-3 капли 3% перекеси водорода, и наносите на злосчастные следы от прыщей, после высыхания стряхиваете это всё, потом повторить (можно делать 2 раза в неделю)
это поможет, если следы небольшие совсем!

Annet_marm
НО! причину конкретную мне так никто и не сказал)

ни к тем ходили. мне мой врач назвала и по локализации сразу сказала к кому идем лечиться

на тему чисток - только ручная.
у меня ночная болтушка убрала все застойные пятна.
пилинги не делала. а вот криомассаж -курсами. чистки курсами.

jane air
ни к тем ходили. мне мой врач назвала и по локализации сразу сказала к кому идем лечиться

это вам повезло, конечно. но может дело и не в враче? может у вас по анализам было видно, в чем причина, а у меня нет :(
прыщи же они такие, коварные)

Twenty_Five
а рецепт дерматолог выписывала? я вот свой потеряла. теперь опять топать за ним лень

мне однажды выписывали, я его быстро посеяла, канеш. потом просто приходила и говорила, что мне нужно (это на Гагарина в аптеке). сегодня на ночь нанесла локально болтушку от холи лэнд, походила, подсохло быстро, я "обмела" её с лица - много приятнее спать стало ))) и тут меня осенило почитать инструкцию так там русским по белому написано - нанесли, подсушили, смели )))))))

BUZZY
холи лэнд хорошая проф.косметика для проблемной кожи.

Девочки, посоветуйте куда и к каком косметологу сходить? Потому, что гинеколог к нему направила....Просто представляю, что мне сразу столько всего наговорят, что делать надо....лишь бы побольше с меня денег срубить....

Annet_marm

завидую Вашему терпению:( Вы вообще по времени сколько лечились? я поняла по Вашим постам, что небольшие проблемы всё же остались?
про пилинги спасибо! надо собираться к косметологу.

jane air
на тему чисток - только ручная

у меня после неё синяки. хотя, вроде, и не сильно больно. но потом на лицо своё смотреть не могу. остаются пятна.

jane air
криомассаж -курсами

это с помощью азота?

BUZZY
это на Гагарина в аптеке

а поточнее? мне в моей аптеке не удалось уговорить продать без рецепта.

BUZZY
болтушку от холи лэнд

она действует так же эффективно, как аптечная?

Twenty_Five
завидую Вашему терпению Вы вообще по времени сколько лечились? я поняла по Вашим постам, что небольшие проблемы всё же остались?

спасибо :) красота требует жертв...и денег) по времени...ну второй год получается
да, осталось ещё, но немного, поэтому осенью ещё курс пилингов! и там уже здравствуй, красота :)

Девочки, а почему все говорят, что подсушивающие средства - хорошо? Что хорошего в пересушенной коже? У меня по зиме как раз по этой причине прыщи и лезут, наоборот, стараюсь избегать подсушивания любыми средствами. От прыщей отлично идет клиндовит, он глушит воспаление антибиотиками, и кожу заодно смягчает - самое то.

Личный опыт борьбы. Занимаюсь уже больше года. Значит так, было сделано: курс мезотерапии, курс фотолечения (8 процедур)+ уход, курс биоревитализации (6 процедур), курс озонотерапии (6 внутревенных иньекций), курс пиллингов (6 процедур). Паралелльно: мазилки по рецепту врача, смена косметики (теперь Холи Лэнд и академи), чистки 1 раз в 1-2 месяца. Это так, навскидку, может еще что-то пропустила.

LelikO
курс биоревитализации (6 процедур),

а что, помогает от прыщей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы