как вам плащ?

Калина Малинова®
НЕТ!!

:(

zadolbali

Да чо :(
Нормально всё. Ну полно же без него вещей, в самом-то деле :)

ужаснах!! %)

Ужасно, если честно.
Вижу многих в похожих, и особенно такой фасон любят полные женщины, что их отнюдь не красит.

да модно кожа нынче вся таганка ими увешена нравятся покупайте и носите не слушайте ни кого....

У меня что-то подобное только за 5,5т.р. и белое. Покупала на беременный живот (в спец магазине ничего не нашла). На мне сидит очень хорошо (я худенькая) ношу и после родов.

МегаУжас

не очень

zadolbali
так там весь рынок такими увешан,

zadolbali
щас нынче кожа в моде чтоли?

рынок- это главный показатель Моды дооо))

:t_0025:

как я пропустила

Тагаааааанка.... /все ночи, полные огня/

в нем наверно еще и птеешь как табун скакунов

ужасная вещь :j_0012: где вы такое находите?

Ольга (Лёлик)
чеееееееееееееееееерный....не.... я люблю цвет.

+100

может, не черный есть? я понимаю, что очень практично, но хочется уже чего-то яркого! :boogie:

:=-O: Жуть какая!

lissest
мне не нравится,

Nyako
Ужасно, если честно.

+1

zadolbali
как вам плащ?

Автор, плащ на 3 с плюсом, но есть одно НО! Кожзам нельзя носить в виде куртки! Тело абсолютно не дышит, это как в полиэтиленовом мешке ходить: либо, простите, пот ручьями, либо мерзнуть будете. Не берите кожзам ;)

Парашютик
да покупай и носи. тебе нравится? И не пофиг кто тут что говорит. Во люди пошли %)

+++

И сейчас (вот удивительно) везде, и в сетевых магазинах висят жакеты кожзам. Это же крайне некомфортная одежда в носке

БабаНюра
Это же крайне некомфортная одежда в носке у меня есть кожзамная куртка короткая,, коричневая такая, с молнией крупной, годная вообще. Удобно в холодное лето - лучше джинсовки. Но не на весну-осень.

старомодно
ну и мрачновато немного

Марта_Стюарт

И не потеешь в ней?

БабаНюра
И не потеешь в ней? неа. Ну если под неё надеть кофту и рукава не закатывать вверх, да ещё и застегнуться, да в тёплую погоду - упрею, конечно. А так она выглядит хорошо, удобная, мне нра. Из натуральной кожи куртка тяжёлая, её именно вот на холода, в ней бывает жарко.

Марта_Стюарт
если под неё надеть кофту

Ты льешь мне бальзам на душу своей грамотностью :heart:
Ладно, для лета и для какого то лука такой вариант (в смысле недорогой кожзам) вполне приемлем (признаюсь под действием бальзама)
Но не на повседневку и на весну/осень нет!
(хотя может ты еще немного поупотребляешь слово "надеть" и я еще сдам позиции)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы