Пятки все потрескавшиеся и грубые

Ужасные в общем. Кто что посоветует, чтоб стали как у младенца)
Только чтоб и недорого. Не салонные процедуры.

Я

сколько лет?

Для губ купите помадку гигиеническую,а для пяточек масло для ног от натура сиберика.

аноним

22 :(

Крыса

А причем тут губы то?

Я
Кто что посоветует, чтоб стали как у младенца)

Так стандартно-удаление кожи+крем.

я купила витаминки а и е в капсулах (можно сразу аевит). Капсулку раздавливаю тихонько и масло мажу на сухую кожу стоп, а также на ногти и кутикулу ног и рук. Через 5 мин. наношу жирный крем, распределяю по всей стопе и ладони. Делать перед сном. Состояние НАМНОГО лучше!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 19:57

Я
А причем тут губы то?

Сама ржу нимагу,я без очков сижу и прочитала губы.А еще и думаю ну и тема и пятки, и губы все вместе.

все изнутри идет. ешьте жирную рыбу, семгу, скумбрию. много зелени свежей.

в аптеках продают крем Бальзамед-немецкий, после него реально лучше становятся пятки.

Вот нашла старинную тему
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я
Кто что посоветует, чтоб стали как у младенца)
Только чтоб и недорого. Не салонные процедуры.

японский или корейский пилинг для ног. Два часа походите в спец носочках - через 3-4 дня ножки реально как у ребенка гладенькие. Эффект держится долго - если ухаживать с ногами, конечно.

Magma
В аптеке Аквапилинг.

да не особо сильный ведь он. Для

Я
Ужасные в общем.

не подойдет.

крем зорька

GODZZI
А вообще шершавые локти и пятки - это какой-то сбой в организме, может желудочно-кишечный может поджелудка сильно перегружена тяжелой пищей.
Если дома ходите босиком, то на время походите в х/б носочках.

А еще это может быть от резкого набора веса или от гормонального сбоя, или просто от резкого изменения гормонального фона - роды и тыпы

По теме - педикюр. Если совсем швах на пятках, то либо в салон к специалисту хотя бы раз, либо хорошей теркой на сухую, раза два в день Ну, чтобы привести пятки в состояние, доступное обработке обычной пемзой. И кремы, много кремов.

На случай трещин крем шолл от трещин на пятках

Romashki
В аптеке Аквапилинг.

только берите жидкость, а не крем... оч нравится

Romashki

Где купить? Скок стоит?

Maro

я пробовала. Все сходит моментально. Только уксусом воняет потом по всему дому

Я
Где купить? Скок стоит?

продают в аптеке 200-300руб, хватает раз на 5

Magma
В аптеке Аквапилинг.

Купила за 190 руб. прям ТАКОГо эффекта, как в отзывах пишут, с первого раза не почувствовала, но на ночь намазала, утром пилкой прошлась, потом опять намазала-пяточки гладенькие.

У меня такое регулярно бывает, крем Бабушка Агафья для ног антисептический заживляющий, помогает 100% и стоит копейки

Pokanemama
все изнутри идет.

не всегда. бывает еще сухой воздух.
у меня после переезда резко ухудшились пятки и кисти рук. пришлось чаще мазать кремами. зато в отпуске к пяткам ни разу не приложилась, а они мягонькие - влажность выше + бассейн

Актуальная для меня тема. Я стала заниматься бальными танцами (спортивными), оказывается ножки у девочек там сильно страдают, очень большое давление на внутреннюю часть стопы, которая ближе к пальчикам и на большой палец, когда на каблуках танцуешь. Очень быстро грубеет кожа, очень больно ходить. Выглядят натоптыши страшно. Как-то мне кто-то рассказывал, чем их мазать, но тогда я не очень внимательно слушала. Вроде персиковое масло с подсолнечным на ночь.

какой нибудь бепантен попробуйте,
ещё писали про какойто крем для вымени раньше -я правда так и не попробовала -но сильно хвалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы