Пятки все потрескавшиеся и грубые

Трещины и сухость могут быть не только следствием изменения формы стопы, но и проявлением различных заболеваний, в частности грибковой инфекции, псориаза, нейродермита и ряда других кожных болезней. Поэтому надо проконсультироваться с врачом-дерматологом по поводу их лечения.

мне подолог посоветовала крем гидробаланс от геволь! Очень нравится эффект. пемзочкой потрешь после душа, потом намажешь ножки на ночь. С утра кожа как у младенца! :) на красноармейской, 76 клиника есть я там покупаю. Может в аптеке есть, хотя вряд ли....((

Сделайте такую мазь: 1 яйцо взбить, туда добавить 1 столовую ложку масла растительного,но только натуральное, ароматное плюс 1 столовая ложка уксусной эссенции 76%. Дать настояться денёк. Ножки распарить, счистить кожу и потом густо намазать этой мазью пятки. После этого завернуть пяточки в пищевую пленку,надеть носки и лечь спать. Утром ноги хорошо промыть. Сделать 2-3 раза и пяточки будут мягкие и розовые :-) Опробовано на себе,эффект супер!!!

Katie
зато в отпуске к пяткам ни разу не приложилась, а они мягонькие - влажность выше + бассейн

+1
тоже замечаю, что всегда после отпуска ноги, как после салона

Вот так и появляется у девочек ,занимающихся хореографией проблема вросшего ногтя.,особенно если танцуют в пуантах. От давления спасают только силиконовые прокладки.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 13:19

Я
Кто что посоветует ...
Только чтоб и недорого. Не салонные процедуры.

использую крем от "Сибирского здоровья" ... в интернете поищите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы