и мои сапоги зацените

Видела такое, кстати. И не раз. Сломался ступинатор же явно, не понимаю, почему не выбросить к чертям такую красоту.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 21:25

устойчивые)))

на машине как ездить?

Soline
на машине как ездить?

Не у всех они есть.

Soline
на машине как ездить?

какая обувь, такая и машина!

Марта_Стюарт
какая обувь, такая и машина!

Soline
на машине как ездить?

там видимо велосипед

%) заценили

Марта_Стюарт
ступинатор

супинатор ;)

beatrissett
супинатор очепяталась

Я такого никогда не видела :shock: Жесть просто

Naeta
Я такого никогда не видела в людных местах типа Ашана зимой посмотрите на ноги женщин. Увидите

Марта_Стюарт
в людных местах типа Ашана зимой посмотрите на ноги женщин. Увидите

Нет, ну не до такой же степени. %)

Марта_Стюарт
Увидите

серьезно?! :=-O: вот прямо так, как на фото?

Сиpин
Нет, ну не до такой же степени ну вот такого, чтобы обе ноги так лежали - я не видала. Но одна нога косая, каблук еле держится, а второй параллельно полу - этого сколько угодно. Уж не знаю, откуда их столько таких

**Angel**
вот прямо так, как на фото? почти так. Присмотритесь сами, пока снег ещё лежит и не все в весеннее перепрыгнули)

:y_0006: ааааааааааааааа жесть
помню у меня давненько каблук сломался, а я с компанией гуляла, ну и расстраиваться и уезжать домой не было ну никакого желания, мы не долго думая, отломали второй, и получились такие милые туфельки с задранными вверх носками ну ниче вечер пережила

Марта_Стюарт
Уж не знаю, откуда их столько таких

а как ходить на таких %)
может фото сделано в каком-нибудь месте, где совсем малоимущие собираются.
Ведь, всяко, не от особой креативности дама на себя такое великолепие нацепила...

sTruNa
может фото сделано в каком-нибудь месте, где совсем малоимущие собираются. так в торговые центры всех пускают, распродажную тушёнку много где продают, иногда там же, где рябчиков с ананасами, поэтому частенько такое можно встретить. На улице редко, подозреваю, пешком в таком особо не походить - от автобуса бегом-бегом на носочках на работу и обратно)

Марта_Стюарт
от автобуса бегом-бегом на носочках на работу и обратно)

представила... %) ...жесть

Блин, конечно бедность не порок, но неужели нельзя зайти в какой - нибудь секонд хенд и купить исправную обувь????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы