и мои сапоги зацените

Ондатра
Блин, конечно бедность не порок, но неужели нельзя зайти в какой - нибудь секонд хенд и купить исправную обувь????

а можно купить обувь без каблука. И хотя бы проблема сломанных супинаторов больше не возникнет.
не, а как ходить-то в таких? %)

Ондатра
купить исправную обувь???

я знаю людей, у которых на это просто нет лишних денег. И такое тоже бывает.

sTruNa
я знаю людей, у которых на это просто нет лишних денег. центробувь-то на что? вон по телику постоянно чуть ли не за 400 рублей зимние сапоги предлагают, уж всяко посильная сумма. Фиг те с ним на качество, но хоть риска не будет ноги поломать.

тема для чего??
поржать над бедностью?? Ведь на фото реально видно, что не гламурная красавицо себе шмотье выбирает.
Тем более фото из иннета сперто. Афтар смылсо уже

Марта_Стюарт
Видела такое, кстати. И не раз.

На юмаме, в объявлениях))
Тема где-то болтается такая.
Вот там сплошь такие сапоги. Отдают то за 1000 рэ, то за 3000, то за вкусняшку

Калина Малинова®
На юмаме, в объявлениях)) хааааа дада, там точно что-то такое бывает

Марта_Стюарт
что-то такое бывает

и что, покупают? ;)

sTruNa
и что, покупают? ;)

так на рынке два дурака) чо бы и нет-то? Вон в теме про центробувь дамочки же упираются рогом, что лучше 5 - 6 пар центровских сапог, чем 1 нормальные не из пластмассы, так что и на сбитые носки по дешёвке любитель найдётся)

Марта_Стюарт
на сбитые носки по дешёвке любитель найдётся

за три тыщи? %) %) %) это еротические фантазии продавца Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 01:13

Сиpин
Soline

на машине как ездить?

Не у всех они есть.

ну у тех, у кого такие сапоги, скорее нет машины
Так обувь можно только пешком уделать, и то пешком бабушка, мама, а вот на внучке не выдержали.. не немецкие, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы