Прокладки

уже прокладки без форума не выбрать.... фигею.... %)

Сиpин
Так что, автор, выбирать придется, скорее всего, методом тыка. Это ж очень индивидуально все.

это понятно, я тупо куплю все и буду тестировать :)

Сиpин
Вы зашибись, какая вежливая и милая. Прямо вот сразу хочется бросить все и помогать

Вы тут все вежливые и милые, просят совет,.... а все че да зачем... как с вами еще... по делу автору отвечайте, а то хрень какую то пишите

glafira84
Вы тут все вежливые и милые, просят совет,.... а все че да зачем... как с вами еще... по делу автору отвечайте, а то хрень какую то пишите

++++
А не нравится тема,пройди мимо

Потолковый Лампонюх
обычные

%)

фыва
Always Platinum night

Katie
ob на 5 капель. или 6

после родов только так и спасалась ;)

после родов тампоны не помогают, пришлось на прокладки переходить..либо Оллвейс 4капли или ночные, либо Либресс

Сиpин
А если попробовать совмещать прокладку+тампон? Ну хотя бы на дорогу?

После родов в первый день месячных так и делаю. Прокладки Олвейс, тампоны Тампакс (мне нужно, чтоб с апликатором были). Ну и капелек по-больше.

Сиpин
А если попробовать совмещать прокладку+тампон?

Аноним
Я бы без вас не додумалась до такого сочетания :)

:omg

Аноним
Какие тампоны лучше всего впитывают?

оби те где капелек побольше, мне и нормал хватает не знаю сколько там максимум, но только это... чем больше капелек тем они толще ;)
а прокладейшн пользую либрес нэйчурал, прокладки пользую редко в основном только в сочетании прокл+тампон чтоб навернека чистенько все было

Сиpин
совмещать прокладку+тампон

++
а по поводу прокладок - Олвейс ночные

Mooncup
рулИт :)

Такое осчучееееение, что тем-ка то развод.

ХАРИЗМА
Такое осчучееееение, что тем-ка то развод

на что?

я в шоке уже темы про прокладки %)

ЛеНа1
про прокладки

про моду и красоту в прокладках!

ЛеНа1
я в шоке уже темы про прокладки

а что шокирующего тут? что за комплексы))))))))

по делу: мне только олвейс, все остальные могут протекать, а эти - никада, ни при каких обстоятельстваХ

капец прикатилися
кстати в платинуме ничо такова прям вах не обнаружила %)
впитывающие даже слоновьи лужи прокладки - сени урологические наверно) и либрессы найт, ога.
а тампоны суперпупермногокапель я б побоялась брать, я дуро, верю с СТШ так что тока тампоны если лайт и менять почаще.
чо ваще прикольнава таскаться с парашютом в штанах? я про прокладки толстые супер-впитывающие. это ж неудобно %)

Plusico
у меня нет комплексов,просто уж прокладки можно ведь как то выбрать что уж п.... смешить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы