Тема закрыта

Причина: 0

-------------

Альфочка
Откройте секрет, какой же "бизнес" вы преподаете, что так бесправны с таким послужным списком

я уж не стала так въедацца, опередила

Нennessy
на 3 курсе практика, тогда оставили на кафедре.

Это Вы где ж работаете-то? Я вот не представляю, чтобы в нашем вузе третьекурснику разрешили преподавать. %) У нас даже в школу со скрипом работать отпускают, только после письма директора, что он просит конкретно этого студента к ним направить.

Альфочка
Откройте секрет, какой же "бизнес" вы преподаете, что так бесправны с таким послужным списком - и 3 детей, и досрочная магистратура /

автор, а туфли самостоятельно выбрать не можете ;)

Сиpин
Я вот не представляю, чтобы в нашем вузе третьекурснику разрешили преподавать

у нас преподавали выпускники некоторые. но профпредметы да :) и оне были "в профессии" давно ;) далеко не теоретики даже

все автор начала жамкать модератору

мдя... а человек про туХли спросил, а развелииии... :j_0009:
и туфлей то уже нет

Нennessy
мне нравится.

я за вас рада, ОЧЕНЬ!! Только тогда вопрос: нафига тема

Нennessy
оцените туфли?

Миссис Трололо
, а развелииии...

тычо, человек тут в вечной позиции "икона стиля и внешнего виду"

Потолковый Лампонюх
у нас преподавали выпускники некоторые.

Выпускник и третьекурсник - огромная разница.
И еще. Бакалавриат не дает права преподавания в вузе. Это я тебе говорю, ка человек. всю жизнь работающий в системе образования. Магистранта могут взять ассистентом, т.к. он уже учится. Просто бакалавра - разве что в какой-нибудь шарашкиной конторе.

Нennessy
любопытно

%) %) %)
вы лукавите. И считаете себя круче и умней других. Это заметно. Не обижайтесь

да ладно, автор, вы молодец. я тоже как то анонимно завела тему, мне тоже не поверили, у меня и привычки то привирать нет-не вижу смысла просто.

Йа_Ленко
мне тоже не поверили

почему? автор вполне доходчиво все рассказала, че у нее, когда и откуда
может же нормально изъясняться-может

Нennessy
причем тут выбрать? я их купила ихожу. мне нравится.

А зачем спрашивать было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы