Тема закрыта

Причина: 0

новый развод от deshali

мне позвонили "от подруги" и предложили сделать спа процедуру Дешали.
Я согласилась, приехала девушка ,сделала процедуру на пол лица, обещала, что я увижу разницу между половинами лица после 1 процедуры, я даже забеспокоилась
Всё время задавала вопросы: ну как?! что вы чувствуете?! какеи ощущения?!
Ну я, чтобы не быть грубой, отвечала: свежо, приятно, нравится. На самом деле и так и было
Я и от своей косметики La rosh Posay получаю не хуже ощущения, между прочим :)
Потом по классической схеме нлп стала пытаться загнать меня в воронку.
53 тыщи за набор косметики, это, скажу я вам - круто . В Московских отзывах вижу пишут про 32 тысячи, а у нас 53... транспортные расходы , видимо
НО, пока девушка от тебя не ушла, ты имеешь возможность купить её за 49 ... и это твой последний шанс приобрести такое! качество за такие! деньги :hihiks:
На мой ответ, что у меня просто нет денег на первый взнос ( я наивно полагала, что это будет окончанием), девушка позвонила в офис, и, на мою удачу, молчел из офиса позволил ( а такое бывает 1 раз в 2 месяца!) приобрести косметику без первоначального взноса, с рассрочкой на12 либо 18 мес (мда, почти ипотека :botan: )
И не прерывая разговор с офисом, меня пытались вынудить дать ответ, вот он последний шанс, пока не положили трубку...
Короче, я пожалела, что пыталась быть очень корректной,тут намеки не проходят :)
Она мне: что же вас останавливает? вам же нравится?
я ей: да, нравится, но моя мне нравится не меньше, и моя дешевле выходит))))
она мне: я заберу вашу, чтобы вы про неё не вспоминали, а вы эту попробуете! ( ага блин, за 50 тыров ещё и мою заберут...)
разговор несклеился :boom:
остановить такой разговор может только четкое НЕТ, никакие объяснения и намеки не помогут)) Толкьо после НЕТ сдувается давление на вас
Я не часто в такой роли выступаю))) забавно , ну и спа приятно было, на халявку то..

Мне тоже звонили с подобным предложением от какой то другой марки (щас не вспомню). Но у меня и мысли не было пойти, непонятно кто, непонятно чем будет делать на моем лице непонятно что

БабаНюра
у меня и мысли не было пойти, непонятно кто, непонятно чем будет делать на моем лице непонятно что

ко мне домой приехали,
подруга сказала, что понравилось,
девушку я сначала поспрашивала про опыт и про косметику

А вообще то да, я всегда легкомысленна :P

тоже звонили как-то, только там приехать надо было

так еще с пылесосом кирби ездят))) ковер почистят и НЛП включают) как про него говорят "пылесос по цене автомобиля"

Plusico
ко мне домой приехали

Так вот почему у вас так дорого то было за выезд наценка. У меня подопытным только гель предлагали для умывания за 5 тыщ. и крем за 7-8 вроде

Как результат то???

БабаНюра
у меня и мысли не было пойти, непонятно кто, непонятно чем будет делать на моем лице непонятно что

вот уж точно!!!! ну его, такие эксперименты бесплатные..

Молодая_жена
так еще с пылесосом кирби ездят))) ковер почистят и НЛП включают)

да да, это был мой первый опыт))))))))) а дешали - второй)))))))
только нифига не почистили, только пол подушки от дивана, я обиделась и не стала покупать

БабаНюра
за выезд наценка.

точно! надо было деушку на чай сговорить, может ещё бы скинули. Мужа моего не было дома, жаль, он их любит выводить на чистую воду , только они ему не попадаются)))

Ондатра
Как результат то???

Plusico
я ей: да, нравится, но моя мне нравится не меньше, и моя дешевле выходит))))

Поясню: кометика по ощущениям хорошая.
Если вы пользуютесь дешевой, то конечно - вау (после лореаля, например). Если класса люкс - то да, хорошая, но моя не хуже...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 01:41

Plusico

и часто вы к себе посторонних приглашаете? %)

поднос
и часто вы к себе посторонних приглашаете?

случается
любопытно, что вас это заинтересовало

Plusico
спа процедуру Дешали

че это вообще за хня? я к ним не ходила, жуву в челябинске- начали неделю назад приходить смс по 15-20 в день типа "наш лозунг смейсяю. радуйся люби : :) :) :) :) :) БЕЛОВА НАТАЛЬЯ :) :) :) :) ну и типа таких

Они меня бесят, зашла в инет, написала им нецензурный отзыв. вроде перестали

да! по мне также катком проходились! так пожалела , что к ним приехала в гринвич!! тоже рассрочку предлагали даже без первоначального взноса! в ужасе от этой компании! зареклась ходить на халяву!! %)

ой, как кирби напоминает те сразу свалили, как только мой муж начал окучивать ИХ их же методами

Ullla
как только мой муж начал окучивать ИХ их же методами

с женщинами видимо проще :)

Plusico
Plusico

Вот странные люди... Знают же, что такая блуда, ан нет, все нахаляву спа хотят %) Потом еще возмущаются... Знаешь ведь, чем кончится дело, чего тогда соглашаться? %) Я бы никогда не пошла на такое, себе и людям время тратить, негатив получать... Еще и в квартиру запускать непонятно кого... Странные люди :dontknow:

автор еще и без комплексов

LeLeRa
Я бы никогда не пошла на такое, себе и людям время тратить, негатив получать...

ну так вы и от темы этой умудрились негатив получить, я смотрю все люди разные, тема - как информация к сведению тем, кто думает надо или не надо.

ЛеНа1
автор еще и без комплексов

Чего и вам желаю ;)

Plusico
ну так вы и от темы этой умудрились негатив получить, я смотрю

нет, вы знаете, мне все равно. просто в шоке от таких людей, как вы, вот и все.

LeLeRa
просто в шоке от таких людей, как вы

LeLeRa
вы знаете, мне все равно.

:P

Да, уж...Во- первых не ДешАли, а Desheli! А во вторых, я просто благодарна, что мне позвонили и таким образом я стала клиентом такой компании!Девочки, если вы не можете себе позволить пользоваться качественной космецевтикой, то это ваши проблемы, не надо завидовать!Я я в отличии от некоторых избавилась от глубоких морщин, и сейчас на стадии избавления от купероза...Так что вы болтайте, а я буду красивой!!!!!!! :P :P :PСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 00:52

Ого, какую антикварную темку нарыли сотрудники компании. НЛП через интернет не действует

Юлия38
Так что вы болтайте, а я буду красивой!!!!!!!

а до использования этой марки косметики страшной была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы