Тема закрыта

Причина: 0

новый развод от deshali

Мне звонили
и говорят"Алена?" Я нет, алиса, они, ой простите ошиблась. Алиса ваша подруга ирина записала на процедуру дешели.. я сказала, что мне не интересно и бросила трубку

Юлия38
избавилась от глубоких морщин

Правда!? :shock: Хоть фото приложите чтоль..

Mistery
Ого, какую антикварную темку нарыли сотрудники компании. НЛП через интернет не действует

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки (Лиса Алиса)

Zezka
а до использования этой марки косметики страшной была?

Да нее, она была глубоко морщинистой
Стало и было

[img]cs4640.userapi.com/u96280677/video/l_41997b87.jpg[/img] [img]www.ferntouristik.de/fileadmin/dokumente/picture/2013_c5/kuba_frau_zigarre_s_fin.jpg[/img]

Я не понимаю, зачем вы пускаете домой этих людей?

JARO

Бабка-кубинка больше нравится настеньку не люблю - слишком уж приторная, я прям фанат Марфушеньки- душеньки

Plusico
Всё время задавала вопросы: ну как?! что вы чувствуете?! какеи ощущения?!
Ну я, чтобы не быть грубой, отвечала: свежо, приятно, нравится.

Вот один в один, только я к ним приехала, после того как мне 50 раз позвонили, дак они меня повели типа на диагностику кожи лица, а на самом деле в кредитный отдел, я так разоралась и взбесилась. Что за беспредел, короче ушла от туда с воплями, дак они мне всё равно звонят раз в неделю и приглашают, я уже говоарю удалите мой телефон из вашей базы, а они всё равно и каждый раз разные девахи.

Юлия38
Девочки, если вы не можете себе позволить пользоваться качественной космецевтикой, то это ваши проблемы, не надо завидовать!Я я в отличии от некоторых избавилась от глубоких морщин, и сейчас на стадии избавления от купероза...Так что вы болтайте, а я буду красивой!!

Сотрудник однозначно! Их словами говорите. Противно так, как вспомню.

Мне уже месяц звонят периодически, я стойко отфутболиваю

Юлия38

сначала моск бы вам приобрести вместе с совестью, а потом от морщин избавляться

Юлия38
Да, уж...Во- первых не ДешАли, а Desheli! А во вторых, я просто благодарна, что мне позвонили и таким образом я стала клиентом такой компании!Девочки, если вы не можете себе позволить пользоваться качественной космецевтикой, то это ваши проблемы, не надо завидовать!Я я в отличии от некоторых избавилась от глубоких морщин, и сейчас на стадии избавления от купероза...Так что вы болтайте, а я буду красивой!!!!!!!

а я им отказала. Пошла на онтей , красивой мне уже не быть. Не могу позволить себе такую косметику
А автор спецом зарегилась,чтобы нам нос утереть.... Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 09:10

Николь007

ну не знааааю не знаааю, я один раз твердо отказала, даже не слушая их, больше не звонят

шпингалeтки
Я не понимаю, зачем вы пускаете домой этих людей?

вот +++
очень напоминает действия представителей, пылесосов фирмы кирби. Там чистка дома была , а тут всего-то лица и тела

Ksania
Пошла на онтей

лучше на высоцкий ;) надежнее

Юлия38
я просто благодарна, что мне позвонили и таким образом я стала клиентом такой компании!

Рекламо!!!!

Юлия38
то это ваши проблемы, не надо завидовать!

Утешайте себя, утешайте

Zezka
а до использования этой марки косметики страшной была?

морщинистой 85-летней старухой

Верю в счастье
Мне уже месяц звонят периодически, я стойко отфутболиваю

Мне звонили всего один раз, я жестко сказала: "мне это не интересно" и положила трубку. Все. Больше не звонят. Видимо, очень жестко сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы