Тональник на весну

Похвалите свой тональным крем (основу) , желательно с ценой и где приобреталиСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 17:41

Dior forever - Очень легкий, цену не помню, в ЗЯ покупала.

Lola
Dior forever - Очень легкий

это крем пудра? как в жару?

это тональный крем.

Guerlain "Lingerie", к нему минеральная пудра guerlain Les Voilettes. На лето одной пудрой можно обойтись. Тогальник очень легкий, но может подчеркнуть шелушения, если сильное есть.

вв+метеориты

Я bb-кремами пользуюсь, тональники все сестрам раздала.

Romashki
bb-кремами

а что это?

Ольга (Лёлик)
вв+метеориты

а это что?

Тонирование и уход в одном тюбике, в инете много об этом написано. Но самое главное для меня: его вообще не видно на коже. И никогда не бывает резкого перехода на шее.

лэйзи
а это что?

крем вв

Romashki
его вообще не видно на коже. И никогда не бывает резкого перехода на шее.

+1
и метеориты от герлен, тоже вся инфа в инете :)

Лилит_М
Guerlain "Lingerie

он идеален будет на лето особенно, он ооочень легкий! По поводу шелушений у меня лично нареканий нет, но это сравнивая с шисейдо, вот тот у меня может подчеркнуть шелушинки, а этот как то не очень

Ольга (Лёлик)
+метеориты

обожаю их :love:

Lola Dior forever - Очень легкий,

ничего себе легкий!! Он очень плотный,хорошо маскирует, я только на выход таким пользуюсь,для весны-лета тяжеловат.

Sofi_
Guerlain "Lingerie

а где цена на него хорошая?

Шанель , Виталюмьер Аква и только он ;)

Moretti
Шанель , Виталюмьер Аква и только он

В составе спирт, так что, если чувствительная кожа, осторожно. Лично у меня с ним лицо каким-то плоским казалось, а так, текстура очень нежная, ложится на кожу незаметно;)

Romashki
Я bb-кремами пользуюсь, тональники все сестрам раздала.

Девочки, где в Екб купить можно? Не охота мне ебей этот... да ждать капец, я так не умею)
Сейчас пользуюсь легким флюидом от Givenchy eclat matissime. Легкий да, обещают матирование на 14 что ли часов. Мне так не матирует конечно, нравится что spf 20. Я его сверху пудрой YSL прибиваю мат и радианс, мне нравится. А в инструкции было сказано, что необязательно пудрой сверху пользоваться, но я с оттенком ошиблась взяла светлый слишком.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 01:03

Обожаю Шисейдо :love:

лэйзи
а где цена на него хорошая?

мне кажется в яблоке подешевле всего с картой 25 проц ессно, ну в летуале чуть подороже, в рив гоше еще чуть подороже

ritata
Обожаю Шисейдо

даа, шисейдо тоже люблю :) но он более плотный. и еще любит в первые минуты когда его наносишь морщинки ТАК подчеркивать, что я каждый раз смотрю на себя и думаю, млииин чо ботокс пора.. а потом норм

Вензель
bb-кремами пользуюсь, тональники все сестрам раздала.
Девочки, где в Екб купить можно?

девочка моя знакомая в рив гоше покупала, про яблоко и летуаль не знаю. тока вв у гарньера не берите- фуфло

Мне нравится тональник "Colors" Yves Rocher - он очень легкий, как раз на весну, за счет того, что тонким слоем наноситься и очень экономичный, не создает на коже жирную пленку. Покупала около 260 руб. недели две назад.

Лилит_М
Guerlain "Lingerie"

который с консилером-это он?

Sofi_
тока вв у гарньера не берите- фуфло

а что не фуфло -просвятите ?
а то сегодня в ЗЯ спролила про них-что-то неразборчиво мне ответили
За что платим?

Мери кей, цена если со скидкой, то 300р.

[cit]лэйзи
а что не фуфло
я в этом вопросе советчик не лучший тк на себя ббшки не мазала, но зачитывалась про них и знаю что гарньер например страдает качеством, это как раз маркетенговый ход был, а нормальные ббшки например missha

Sofi_
девочка моя знакомая в рив гоше покупала, про яблоко и летуаль не знаю. тока вв у гарньера не берите- фуфло

нееее этого мне не надо, я про корейские и спрашивала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы