Тональник на весну

похвалю BB крем от Гарньер, конечно, он не такой плотный как обычный тональник, но для меня это только в плюс

devochka-kartinka
похвалю BB крем от Гарньер,

тоже нравится ;)

ВВ есть у Estee Lauder, но на мой взгляд слишком плотный. В апреле в Яблоке обещают ВВ Dior. Хочу dior дождаться.

кароче у меня вот этот щас

[img]sgmgbureau.ru/wp-content/uploads/2011/11/Tonalka-Nov-2011-_-Guerlain.jpg[/img]
консилер не консилирует все просвечивает нафик тонак морщины все наружу выводит и шелушню подчеркивает....вот...пичалькааа :(

ritata
Обожаю Шисейдо

Sofi_
даа, шисейдо тоже люблю но он более плотный

вы про который из них?
купила на днях баланчинг фаундейшн (простите за мой англ) -не поняла, но точно без восторга

тональники шисейдо не люблю, плотные очень для меня, компакт особенно, поэтому на весну-лето в принципе не рассматриваю

Потолковый Лампонюх
консилер не консилирует

самый ужасный корректор у Сислей. Это который в белом тюбике. Тюбик похож на тюбик от пасты.
Ужас, что за средство!
Нет морщин - намажь - будут.

Lola
вы про который из них?
купила на днях баланчинг фаундейшн

perfect refining foundation , ну думаю мы про один и тот же, в черном квадратном тюбике, ну не знаю, я так то тоже без восторга, просто люблю) от lingerie если честно я тоже без восторга, просто качественный легкий тонак

Калина Малинова®
Нет морщин - намажь - будут

Sofi_
, в черном квадратном тюбике, ну не знаю,

нет, это другой

MAC -полтора рубля денег, придает сияние и темные круги маскирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы