Моя фигура. Ребенку 11 мес, собираемся на море

дефки, давайте фото поп больше 100 на море, утрем нос автору

Мама
Как вам? Живот да висит еще?

интересно, а сиське так же висят?

Какой живот? Где висит? Хотите покажу когда висит?

Мама Сафии
Автор у вас прекрасная фигура) Смело на море!!!!!!

Спасибо!!!
Но живот и правда такой выпуклый,, и, стыдно сказать, попа такая дрябловатая... Вроде и качаю ее, то ли кожа там растянулась, после похудания... :(

живот особенно хорошо висит на третье фотографии (вид сзади)!

А кстати, чем вам купальник не понравился?? :=-O:

Налия

Nata66

Вроде он такой... Никакой?

NATA66
костлявенько выглядите и как-то "неровно

:(

Фигура очень хорошая, купальник вроде тоже ничего - не поняла чего всех ужасает

Мама
живот и правда такой выпуклый

Я через год после рождения дочери пошла в спа-салон, массажистка была вся такая подтянутая, стройная, ну я возьми и спроси про себя (на тот момент при росте 168 весила 52 кг, худенькая была), что мне делать с торчащим чуть животиком, так она с таким пренебрежением:" ЭТО никак не убрать, никакими тренировками, ЭТО гормональный жирок, только липосакция вам поможет, я вот сделала на бедра и живот". Я занимаюсь, а этот животик не ухходит, мне он даже стал нравится, женственный

Мама Сафии
ЭТО никак не убрать, никакими тренировками, ЭТО гормональный жирок

Да вот смех, он у меня и до родов такой же выпуклый был! И я совсем не парилась, тоже нравился, а сейчас кажется что все смотрят на него торчащий и подумают: это у нее после родов он такой стал %)
Тараканы да? Вот скажите честно, по моей фигуре видно что я рожала?

Мама
видно что я рожала

Нет :) Зато, я на пляже столько вижу "тюленей" нерожавших, что вы точно можете успокоится. Потом классик, говорил :"Женщина без живота - не женщина" Он у вас очень аккуратный. Я вот только, когда на пляже сажусь, стараюсь спину прямо держать, если сильно нагибаться, некрасивая складочка появляется

Капучино
Фигура очень хорошая

нормально тут все

Понеслоооось, сначало морду лица выставляли типа срока годофф, щас оцените хигуру :) :)

Мама
Живот да висит еще?

Всё висит.

Калина ну чё ты, жопень то подтянутый

Lelkako
жопень то подтянутый

%) Где?

Мама
Вот скажите честно, по моей фигуре видно что я рожала?

а что блин это позор для женщины или чо емаё?? %)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 23:03

блин,тоже что своей фигурой похвастаться)мне тоже летом на море,причем на всю жизнь))

это Вы специально, чтоб из темы -60 все обзавидовались

Прекрасная фигура! С самооценкой траблы, да....

по теме: автор,у вас хорошая фигура,женственная...животик-нормальный,или вы стремитесь к кубикам?ноги не толстые,даже можно сказать,худенькие...в общем,все гуд!смело на море!!!!

Калина Малинова®
Всё висит.

доведете девку щас, не поедет же на море бедняга :hihiks:

Калина Малинова®

Так хочеться матюкнуццо на вопрос где. На третьей фотку жопень (если это можно так назвать) не висит. Но попа реально маленькая

Вот автор, явно ж надеялась, что щас засыпят комплиментаме.......ой зряяя она это затеяла, нутром чувствую зряяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы