Моя фигура. Ребенку 11 мес, собираемся на море

Женский пол
тема-хваст

Тема классический женский бренд!

Писькомерятельство. Хотяяяяяяяяяя... Я б тоже свои сиське и прочее в купальнике показала бы. Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 20:10

Po-lina
мне такие фигуры как у вас нравятся - очень женственно

Это фигура красивой молодой МАМЫ. Пусть она не отвечает требованиям какой то там идеальной.

фотки в теме очень - очень !!! смотреть приятно! такие красотулечки!!! кидайте еще!
Принчипесса, вы на море живете?

Принчипесса
зато сча номальный такой 3-тий

Давай уже фотку топлесс, кого стесняешься то?

бен ганн
кого стесняешься то?

гонишь? меня муж на шашлык пустит.. если узнает

Молодая_жена
Принчипесса, вы на море живете?

ну типа того.. летаем часто просто ;)

Принчипесса
ну и я честно говоря всю беременность плавала каждый день по километру...

а я половину первой части беременности лежала как улитка. мне не то что плавать, а вставать не разрешали %)
как итог 5 кг за 16 недель при этом меня и токсикозило отлично :(
набрала сейчас вот как то так получилось...
но у меня опа полнеет. не пузо и не титьки

автор - нормальный животик, все пройдет - баночный массаж в помощь ;) и крема для улучшения эластичности кожи и тонуса.

jane air
половину первой части беременности лежала как улитка. мне не то что плавать, а вставать не разрешали

ну тут уж извините.. ради цели можно и полежать ;)

jane air
но у меня опа полнеет

тож не самое страшное... счас наверстаешь ;)

Принчипесса
муж на шашлык пустит

:=-O: за что? Ладно, не хошь сюда выставлять, шли в личку. Никому не скажу, не покажу, век воли не видать. Красотой надо любоваться :botan:

мне так всегда нравится, с каким воодушевлением тетки выкладывают хвастофотки, при этом жеманнчиая а-ля "ой я стесняяяяююююсьььь, ой я толстая канееешна, ой ну засмуущаааалииии" это так...кхм..по-женски , да

бен ганн
Красотой надо любоваться

действительно... вот муж мой и любуется... все пошла я своим третим откармливать дитятку

ЦаревнаЛягушка
это так...кхм..по-женски , да

так на то мы и "тетки".... хотя себя таковой не считаю и думаю еще лет 10 не буду ;)
всем чао :)

[cit]Принчипесса
мелкому было... над купальником и причей не ржать молодо-зелено [/cit
купальник очень красивый, прическа совсем не изменилась,
Это али-баба? у меня там фотки в тех же позах на пляже только не помню где их искать

Принчипесса
счас наверстаешь ;)

ога, вафлями и печеньем пока наверстываю

В рыжем купальнике до беременности, в цветном после, ребенку уже 2,5 года. костлявая на мой взгяд а чуть набираешь все в живот токо идет :(

Soline
Это али-баба?

она самая

Soline
прическа совсем не изменилась,

я про хвост.. такой то фонтанчик в 30 слихуем уже неношу

а я наоборот на ГВ тааак худею хорошо, щас вот сворачиваем наконец это дело, и начала толстеть((

Принчипесса
хотя себя таковой не считаю

:) правильно, дол тетки вам далеко. Хотя многие и в 25 - уже тетки, все зависит от самоотношения

Sunnу
вот сворачиваем наконец это дело, и начала толстеть((

после первого тож так было.. поэтому и кормились дооолго.. а эта козявка ест мало, быстро и то не особо с аппетитом :( поэтому я думаю и с гормонами все по другому... :(
я просто без ГВ, могу себя взять в жесткие рукавицы и можно будет прокачать все.. сразу и рельеф и тонус.. ;) а на Гв не могу.. Алиска ваще лопать отказывается :( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы