Моя фигура. Ребенку 11 мес, собираемся на море

Катавласия
просто супер

Спасибо!!!
А что? Это уже прям вообще много да? Пора простынь прикупать?)

Автор, у вас отличная фигура.
ПыСы: Калина - провокаторша ;)

Ир-Таш
Какой кошмар!!! Сочувствую вам, автор. И лет уже немало, и фигура ужасная. Срочно приводить себя в порядок. 20 кг сбросить еще не помешало бы

Мама
Пора простынь прикупать

хорошая фигура, езжайте смело на море и отдыхайте в свое удовольствие

Бомбик

ничего себе фигурка как сохранилась после родов!

Мама
уже прям вообще много да?

да ваще- просто КУЧА! Пойду убьюсь об стену %) %) %)

Автор, для рожавшей женщины у Вас прекрасная фигура.
К сожалению, беременность и роды, как правило, здорово портят фигуру :( Радуйтесь, что Вы обошлись наименьшими потерями.
И я только на пляже вижу, что у нас 70% людей имеют избыточный вес.

Абалдеть! Автора С такой фигурой клёвой помидорами забросали. %) Чё бы было, если б я свои фотки выставила.(нервно перекрестилась).

Мамулечка-красатулечка
Все равно поеду на море

я через месяц после родов на море поехала... тож страшно глянуть было.... ниче море из берегов не вышло ладно так уж и быть
первая фотка 1,5 мес. после родов..
вторая 3,5 мес. после родов ;) чем дальше на гв тем ситуация хуже... нафиг скоро завяжу с этим делом :(

ДевушкасСибири
Автора С такой фигурой клёвой помидорами забросали

так не закидали а стебутся ;) , над тем что висит там чето.. по мне так худа до безобразия.. да-да я завидую

Бомбик
здесь ребенкиных полгода...

блин.. вот это мне больше нра... тож так хочу ;) все... хва жрать... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 12:52

Автор,щас я свой живот сфоктаю и вставлю и вы пехом на море побежите!

Принчипесса
чем дальше на гв тем ситуация хуже...

в каком смысле?

Все зависит от врожденной комплекции, у многих такой фигуры и в 13 лет не было, опять же роды не на всех фигурах отрицательно сказываются, в 13 не было, а в 30 появляется

Всегда хотела спросить - а как вы себя в таких фификах без лямочек чувствуете? Вот руку поднимешь - ничо не вывалится? с ребетенком, опять же чинно ходить не получится....

Мама
Как вам?

фигурка у вас хорошая)
но спорт не помешает чтобы сделать всё подтянутым и упругим.
еще грудь ваша нравится.

Принчипесса
страшно глянуть было

Не надо скромничать, фигурка-класс (даже язык не поворачивается насчёт ябывдул )

бен ганн

Шо, язык онемел от красоты девушки, что не поворачивается сказать?

Мамулечка-красатулечка
в каком смысле?

в прямом... при гв я жрать хачу :( ни спорт ниче непомогает :(

бен ганн

да не.. ту пахать и пахать над собой ;)
до родов да... было апетитно :)

Принчипесса

Чет на фото я не увидела область живота. Детёнком прикрылись!

ДевушкасСибири

ну ладно.. сча поисчу... чет чтоб и пузо и жопка вместе нет :(
вот живот... это реально 2 мес после родов..

Принчипесса

Девушка, вот вы родили, и у вас и то живот вон какой красивый. А я не рожала. И пузо как 2 арбуза. Посмотрела на ваше фото и аж плакать захотелось. :(

ДевушкасСибири
аж плакать захотелось

так не плакать а в тренажерку ;) че плакать то... стоит жрать перестатьи тренировки каждый день и все будет ок ;) ну и я честно говоря всю беременность плавала каждый день по километру... и то отложилось :( а вот счас с гв.. вот тут ж..па.. так как некотролируемый жор и сладкого хочется тоннами... и после тренировок, не ест она (после силовых :( а без них у меня толку ноль :( ) но дочери уже 7 мес.почти.. и летом нафиг завяжу , за пару месяцев тренировок и диеты восстановлюсь ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 15:17

Принчипесса

Очень хорошая фигура, а уж если учесть, после родов, то вообще замечательно. Я была гораздо хуже, про живот даже молчу. Про свои фотки и не заикаюсь, поскольку в таком виде я наотрез отказывалась фоткаться.
ПыСы. Волосы у вас роскошные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы