какие выбрать?Обувь.Фото

Charme
а еще скажите мне - как можно покупать обувь без примерки? вот всегда было интересно ))) то ли у меня ноги корявые

тоже не понимаю. Мне не только померить требуется, но и походить по магазу в обуви. Хотя ножка не сложная вроде))
Из представленных нравятся первые и беж. Но себе ни какие бы не взяла)))) я на таких каблах только до машины могу дойти
Вторые кстати интересные, но смотря с чем носить...

Если вы ищете обувь на лето, то вам нужна более легкая обувь и желательно светлый оттенков. Те туфли из которых вы выбираете, первая и вторые две пары, обувь скорее на выход или офисный вариант. Вторая пара подойдет больше крупным женщинам, чем миниатюрным...

NaT@SH@
на лето

Первые

вторые не берите однозначно!Я хотела такие же в бежевом цвете и мне скидывали их "живое"фото,так ужас-ужасный.Ленты тонюсенькие,хлипкие,ногу фиксировать не будут. ;)

я себе заказала примерно как на третьем фото-телесные, только каблук чуть ниже и платформа тоже, смотрятся намного изящнее. по качеству супер, выбирать нужно конечно, китай китаю рознь все же. качественные тоже есть.

беж

для себя однозначно перввые б взяла - и в пир, и в мир. бежевый лак очень люб, но без платформы, хотя без неё всё сложнее найти обувь, по сему и их бы выбрала...

Pokanemama 2, т.к. остальные лакированные - вообщее беее

++++

беж
такие же в ЦО вчера видела за тыщу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы