зацените костюм(фото)

sola1981
Дом-2 рууулииит

А это случайно не Даша на фотках барахлишко продает а так то фиии, по мне дык верх безвкусицы - а обувь какую с этим? Небось каблуки???

elenuschka
расцветки похожи ну и качество г

так я про то и говорю, что если брать такой костюм - то только у Лурдес, но выложить за него надо от 200 до 350 долларов

Mama Lenka
а обувь какую с этим? Небось каблуки???

Не меньше!!!!
Носки такие хбшечные и шпильки

оооооооооооооооооооо!
извиняйте
вот

Vilyaka
извиняйте
вот

Ээээээ?

Vilyaka

супееер!сестра такой хочет безумно ;)

Ну чо удивляться. Если народ такое не смущает, то и хохлома на выгуле не смутит) рашен стайл как он есть, жыстокий и беспощадный

Короче по ходу в свои 24 я чей то не понимаю, НО в спортивных костюмах надо заниматься спортом, ходить в походы .... - не?!?!

Vilyaka

аще суперский!

Mama Lenka
Короче по ходу в свои 24 я чей то не понимаю,

щас в них тууусяяят!

Марта_Стюарт
рашен стайл как он есть, жыстокий и беспощадный

Да уж, смех сквозь слезы%)
А так-то да, кто-то может и пижамку симпатичную прикупить и

Kutyonok
носит везде и в магаз,и на прогулку с ребёнкои и в гости

elenuschka

Мамадарагая - и правда ведь теперь спортивные костюмы с туфельками носят.... :=-O:

Mama Lenka
и правда ведь теперь спортивные костюмы с туфельками носят.... это гламурненько. А мы все, кто в белых футболках и джинсах в магазин ходит - серая масса!

Mama Lenka
Мамадарагая - и правда ведь теперь спортивные костюмы с туфельками носят....

Если вы про картинку - то там не туфельки, там домашние тапки такие. И дама сфотана в домашней обстановке, ибо это именно домашняя одежда.
Тока наши барышни могут в ней на улицу попереться и считать это нормальным

Марта_Стюарт
А мы все, кто в белых футболках и джинсах в магазин ходит

Мы не в тренде

Марта_Стюарт
Если народ такое не смущает, то и хохлома на выгуле не смутит) рашен стайл как он есть, жыстокий и беспощадный

признавайтесь где откопали, у нас в таком не ходят? да, это ведь не в екб?

MAgnolia
у нас в таком не ходят?

да да да.
Не далее как сегодня наблюдала на территории своей работы этакий маразм.
Списала на то, что тетки на складах работают, им пофик %)

[cit]MAgnolia
признавайтесь где откопали, у нас в таком не ходят? да, это ведь не в екб? конкретно это фото - не знаю, кто и где, мне подружка прислала - отрыла где-то в инете. Но подобное - вы чо правда никогда не видели такого?!)))) Ходят и летом в спортивных костюмах и в босоножках на каблуках, и зимой вот так ходят, в сапоги заправляют. Это называется "я только в магазин выбежала, чо теперь - наряжаться, что ли?".

кич

это вы к пасхе готовитесь? на яйца хохлома, на вас хохлома... так может еще и МЧ принарядить

аноним
это вы к пасхе готовитесь? на яйца хохлома, на вас хохлома... так может еще и МЧ принарядить

:y_0006: и то правда, а то я все думаю, к чему этот карнавальный костюм приурочить

---
как вам?

псевдо симачев

Марта_Стюарт
рашен стайл как он есть, жыстокий и беспощадный

эта точна(( у нас таких "на районе" хоть отбавляй)

Не слушайте,стареньких теток!!!!! %) %) %)

Лурдес очень симпатично!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы