зацените костюм(фото)

А по-моему клевые костюмы. Яркие, интересные. Сейчас павлово-посадская тема оч актуальна. Главное действительно уместность и абсолютная уверенность в себе. Если вы пройдетесь в таком костюме с гордо-поднятой головой с хорошим макияжем и ухоженной головой, то вам действительно будут оборачиваться в след с завистливыми взглядами.

МирославаСудейкина
Если вы пройдетесь в таком костюме с гордо-поднятой головой с хорошим макияжем и ухоженной головой, то вам действительно будут оборачиваться в след с завистливыми взглядами.

спортивный костюм и макияж с прической....оборачиватся конечно будут, только не с завистью, а с хохотом

такое ощущение,что большая часть форума-старомодные старухи,не следящие за модой)))ИМХО,мне нра костюмчики,в таком точно настоение поднимется)))и удобно и красиво!

krasotochka
такое ощущение,что большая часть форума-старомодные старухи,не следящие за модой

а другая половина - интеллигентных, элегантных, стильных школьниц, падких на дешевую фихню Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 17:25

krasotochka
такое ощущение,что большая часть форума-старомодные старухи,не следящие за модой гыыы) Давайте обсудим моду) Видели ли вы последнюю коллекцию Yohji Yamamoto? супер-модный дизайнер, если чо. скажите мне, что конкретно, какую вещь из этой коллекции лично вы бы надели?
Есть модные, но пошлые вещи. Вот типа таких спортивных костюмов. Как в своё время костюмы Джуси Кутюр были, которые клушки таскали и в пир, и в мир,и в добрые люди. И лучше бы продолжали таскать это плюшевое недоразумение "на выход, бренд же", чем хохлому)

для лавочки с семками самое то

Я не представляю куда в таком костюме можно пойти
в спортзал не канает,на улицу тоже,в клуб..нее..
И в гости бы я такой не надела...
на парад матрёшек только если Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 17:34

Не в обиду автору сказано будет. ИМХО. Мне не нравятся такие костюмы. Я люблю простые, стильные, неброские и качественные спорт костюмы. И спорт костюмы я использую только для спорта. Больше-никуда.

Gestia
в спортзал не какает

еще не хватало, чтоб какал

Да, кстати, если меня тут пару "умных" человек назовут старухой, ничего не понимающей в моде, то предупреждаю сразу-мне почти 17.

Rebeline

Rebeline

я видимо от темы с горшками в поезде еще не отошла)))

судя по обуви модели,костюм не в спортзальный

Gestia
судя по обуви модели,костюм не в спортзальный это вечерний наряд для йуных дев, следящих за модой. мы просто старые же, отстали, не понимаем

а мне нравится! на стройных девушках очень эффектно выглядит

Gestia
судя по обуви модели,костюм не в спортзальный

Домашний. Модели в тапках все.

серая масса её моё,лишь что нить обгадить,сами то как посмотришь действительно в чём ходите с детьми по крайней мере(те же театры,цирк и тд)так это кошмар %) какие тонепонятные дешёвские платья с сз за 350рябчиков,джинсы убогие,кофты в катышках

красотка
серая масса её моё,лишь что нить обгадить,сами то как посмотришь действительно в чём ходите с детьми по крайней мере(те же театры,цирк и тд)так это кошмар %) какие тонепонятные дешёвские платья с сз за 350рябчиков,джинсы убогие,кофты в катышках

то ли дело - пришел в пижаме в театр, в цирк сразу видно - воооот, это не серая масса, стильная дэвушко)

Иногда попадаю на дом 2, там все лохи в таких ходят. Уже года два наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы