Как выбрать цвет помады?

Меня проперло сегодня на темы. Давно хотела спросить: как выбрать цвет помады? Скажу сразу-пробниками пользоваться брезгую. Волосы русые, глаза голубые, 22 года. Обычно пользуюсь либо блесками розовато-светлыми, или бежевыми, в общем не яркими, либо помадами тоже розоватыми, полупрозрачными. А сейчас хочется что то новенького, но незнаю что мне пойдет. Как вы выбираете?

смотря какая еще форма губ у вас

Кошка_в_сапогах
Как вы выбираете?

просто по цвету, который нравится :) в основном розовые оттенки или прозрачные блески.

Кошка_в_сапогах

На ладони смотрите. Ну или купите несколько дешевых, подберите цвет, и покупайте "бренд".

Потолковый Лампонюх
смотря какая еще форма губ у вас

самая обычная, не тонкие и не пухлые. Красная помада, естественно, отменяется, также как и оттенки коричневого. Хочется просто чего то нового, а не стандартно розовое или прозрачное перламутровое.

sociable
покупайте "бренд".

в том то и дело, что хочу купить сразу хорошую, может быть посоветуете какую? Чтоб желательно увлажняющая была. Т.е не сухая. Можно и блесточками (приветствуется), в общем, что то такое, что не будет выглядеть как замазка. Т.к разбираюсь я только в блесках, в помадах многого не знаю. Чтоб я сразу пошла, и знала что смотреть, и для меня была только одна проблема-цвет, а не цвет+сама марка помады и её серия

Ольга (Лёлик)
просто по цвету, который нравится :)

мне оттенки красного нра:) но себя я в этом не вижу. Будет смотреться минимум глупо. Или плюнуть на все, и взять привычные оттенки, только с маркой помогите. Шанель увлажняющая новая говорят хорошая, она как помада-блеск. Хватает ненадолго правда, быстро исчезает с губ. Герлен незнаю что там есть хорошего, т.к никогда не пользовалась этой маркой. Ланкомовские блески мне нра. Помады незнаю. Диоровские блески липкие все пишут, а вот помады.. как они?

Кошка_в_сапогах
самая обычная

это не ответ
у меня такая форма губ, что яркие пятна и матовость наносить категорически низя!!! даже если подойдет по цветотипу ;)

Мне очень нравится помада AVON. Так хорошо увлажняет.

ДевушкасСибири
AVON

:( сорри, но меня от слова Эйвон уже тошнит.. в подростковом возрасте уже намазюкалась этой косметикой, подружка представителем была. Теперь от Эйвон и Орифлейм меня выворачивает. Фаберлик ещё как то терплю, правда не покупаю там ничего и никогда не покупала... но эти две. Даже когда рекламу вижу по телеку, как то бесит. Может и правда хорошая помада, но мне хочется что то новое.

RIMMEL Lasting Finish очень нравится, посмотрите на сайте летуаль, оттенков очень много

Нennessy
кидайте фотку

ок, только ненадолго. На облезший и красный нос внимания не обращайте :(
просто это единственная фотка, где хорошо видно лицо

Кошка_в_сапогах
ок

имха вам яркое низя :)
пральна в сторону бежа смотрите и блесков
помады-блески в своей цветовой линейке поищите, главно шоб не матовые были...

Потолковый Лампонюх
имха вам яркое низя :)

я это уже знаю, поэтому на яркое не смотрю. Просто новое что то хочется. Какая нить помада блеск не яркая корралового оттенка не подойдет? Если не яркое конечно, а как блеск, чуть заметный цвет

Кошка_в_сапогах
не яркая корралового оттенка не подойдет?

вот смарите

[img]www.ladiesproject.ru/sites/default/files/imagecache/preview-public/public/user2171/IMG_2683.jpg[/img]

это диор аддикт в цвете Spotlight Coral 530
памойму должен пойти

Потолковый Лампонюх
имха вам яркое низя

че это? хорошее лицо, подойдет абсолютно всё, в том числе ярко-красные оттенки. Ну темно-коричневые нет, но они никому не идут))
Просто весь стиль макияжа должен соответствовать

Потолковый Лампонюх
это диор аддикт в цвете Spotlight Coral 530

неплохо. Мне кажется что подойдет.

Нennessy
телесные - nude - вообще отлично...

:=-O: с такими мне кажется я как поганка буду.
а вот

Нennessy
розовое

и

Нennessy
капучино

думаю норм, последнее можно посмотреть, только не матовый чтоб цвет был.

Девочки, я поехала домой, завтра фотку уберу, кто успеет поглядеть-буду рада, если тоже подскажет по цвету. Т.к очень хочется не ошибиться ;)

nude - это не всегда бледные поганки. Крайний левый цвет вам точно пойдет.
[img]modna.com.ua/images/article/trendovaya-pomada-647.png[/img]

ну и яркости я бы добавила) из вас можно сделать шикарную pin-up богиню))))
[img]www.festival-center.ru/upload/iblock/34a/34a99f57b9f441111ce4657e44ae78ae.jpg[/img]

Rebeline
в том числе ярко-красные оттенки.

неееееееееееенене ваще пОшло буит

кому шо)

Мое ИМХО - автору подойдут оттенки вроде предложенного Лампонюхом. А цвет помады на фото автора, по моему мнению, как-то не очень - пошловато выглядит.

Rebeline
ну и яркости я бы добавила) из вас можно сделать шикарную pin-up богиню))))

Надо иногда имидж менять!

Одно могу сказать точно: Вы - красотка! Нежная и манящая. И помада Вам Ваша очень хорошо. Мне кажется, что и те 4 оттенка, что Вам предложили, тоже можно, особенно крайние.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 20:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы