Как выбрать цвет помады?

Автор, почитайте косметисту. А по качеству можно попробовать клиник, помада-блеск в такой упаковке.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 21:05

Какой цвет помады выбрать, чтобы скрыть желтизну зубов?

наивная
Какой цвет помады выбрать, чтобы скрыть желтизну зубов?

холодные оттенки

Кошка_в_сапогах
Как вы выбираете?

Ооо... мучительно долго Пробниками не брезгую - иначе не выбрать. На руке помада совсем иначе смотрится, чем на губах.
Кстати, последние 2 года матовость и полное отсутствие блеска - мой основной критерий выбора помады. Выбрать трудно - абсолютно матовых помад мало.
А Вам, автор, как раз бледных-то оттенков и не надо. Освежить надо как-то. Лицо смуглое - может, медовый оттенок попробовать? Персик и прочее?

мне розовый как на фото не понравился,думаю вам подойдет то что лампонюх и Rebeline предложили,теплые оттенки в общем

У диор мне нра серия серум де руж. это помада-сыворотка, очень комфортно и приятно ложиться на губы

Нежно люблю Есте лаудер
А цвет, не хотите коралл попробовать, но не яркий. а нежный и чуть прозрачный.
Крайняя слеваСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 00:38

[SPASE]
А цвет помады на фото автора, по моему мнению, как-то не очень - пошловато выглядит.

be_happy
мне розовый как на фото не понравился,

ага, чего-то покоричневее слегонца охота, какой-то оттенок не такой...

Delicate
Крайняя слева

третья справа тоже хороша

Chайkа
Лицо смуглое

это я загорела) поэтому и написала что нос облезший- 4 дня назад с отпуска прилетела на той фотке)
Я фотку убрала, как и говорила, спасибо кто успел отписаться, сейчас дальше читать буду ;)

be_happy
мне розовый как на фото не понравился

да, он как то ярко смотрится, возможно, из-за загара) когда кожа посветлей он лучше выглядит. Он, кстати, не розовый, а более бежевый.

Delicate
Нежно люблю Есте лаудер

мне кажется или правда она ярко ляжет на губы? или насыщенный цвет стика пугать не должен?

спасибо вам всем, скоро погляжу, надеюсь найду что. Лучше парочку возьму разных, чтоб хоть одна точно наверняка

Потолковый Лампонюх
главно шоб не матовые были

а подскажите, чем они так страшны? Я вот матовые больше люблю, особенно неярких оттенков. Но мож мне они и не идут вовсе, а я и не знаю.... :=-O:

Кошка_в_сапогах
мне кажется или правда она ярко ляжет на губы? или насыщенный цвет стика пугать не должен?

Она не будет чересчур яркой. Не должен.
Она как бы чуть полупрозрачная.

мама Полина
а подскажите, чем они так страшны?

да ничем) Матовая помада смотрится куда элегантней. Особенно, если лицо имеет склонность лосниться, блестящие помады вообще лучше обходить стороной.

Нennessy
густо крашу губы помадой нивеа "клубника" - через пару минут стираю

я также делаю иногда потом сверху простой гигиенической нивея в синем тюбике ;)

Кошка_в_сапогах
или насыщенный цвет стика пугать не должен?

в котором месте там яркий насыщенный цвет? что крайний слева, что третий справа - нормальные оттенки оранжевого, эти цвета - не насыщеные

Rebeline
Матовая помада смотрится куда элегантней

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы