Ну как так-то?!(((

тут не видно ни подъюбника, ни сережек, ни пояска зеленого :love: в сочетании с сумкой

ЙаСамаТакая
там ещё классическое платье в горошек было с зеленым китайским поясочком и розовой курткой в стиле кэжл (забыла как называется такая), ну и зеленая сумка только совершенно из другой оперы и другого оттенка(это если они типа хотели с пояском завязать)))

а ещё юбка :=-O: такая длинная в пол из шифона, прозрачная, а внизу подъюбник выше колена

а ещё дешевые сережки-бижутерия, которые я просила снять, а мне сказали-дак сумма то какая была

Калина Малинова®
Горох не в тренде ужо

А некоторые горошины ооочень даже ничего! :y_0006:

Это капец, где там гармония или еще что либо .. Абсолютно безвкусно .
Это еще хуже чем шорты, намного хуже.

*Chika*
Мне девушку жалко, ей в уши надули, что она будет самой трендовой, a фигня какая то получилась

+1
По сравнению с платьем розовые колготки уже и ничего так, уже и мило.

*Chika*
Блин, не видно сапоги под юбкой

Ооо, как я могла об этом забыть Это было незабываемо. Как я уже говорила шифоновая прозрачная юбка с подъюбником, а под ней белые сапоги :=-O: (с шортами которые)

Единственное что мне более менее нравится, это образ с юбкой.. И то если б она не была поокпрозрачной.

Более менее все гармонично.

ЙаСамаТакая
блиииин, мелкие, плохо видно

ага. жалко. Не видно, насколько прозрачна юбка :) И поясок с сумкой в деталях не видно :(

ЙаСамаТакая
Как я уже говорила шифоновая прозрачная юбка

автор творчества писала, что это НА ФОТО ТАК.
А на самом деле НЕ ТАК!
Имейте ввиду!

Какой ужасный ужас :megashock:

там че серьезно сапоги под юбкой? :=-O:

ЙаСамаТакая

Ого а сапог то и правда не видно. А то кажется и неплохо

Ольга (Лёлик)
По сравнению с платьем розовые колготки уже и ничего так, уже и мило.

Ксу
там че серьезно сапоги под юбкой?

на другую обувь уже не хватило или денег или порыва творческого.

kreska
ага. жалко. Не видно, насколько прозрачна юбка И поясок с сумкой в деталях не видно

мне понра как ответила стилист, когда сказали, про акссесуары: мол, а што вы хотели на эти деньги
мол, ..овно взяли, согласно, но дешево же )))))))))))))))))))))

Ольга (Лёлик)

Дык бюджет был ограничен, а сапоги то эти для всего, как стилист написала.

Ксу
там че серьезно сапоги под юбкой?

белые

Я
а сапоги то эти для всего,

дак блин как для всего то? %)

ЙаСамаТакая
..овно взяли, согласно, но дешево же

ну это вобще верх цЫнизма щитаю

Rafaella1
образ с юбкой

на самом деле не плох, другую обувь, мне видятся грубые ботинки или ботильоны с "тракторной" подошвой, игра на контрасте, имхо

Ольга (Лёлик)

Искать лень щас, но она сама писала , что данные сапоги подойдут для всего. Что они универсальны)

*Chika*
игра на контрасте

ну стилист и сыграл на контрасте черной юбки-белых сапог

ЙаСамаТакая

Ты чоу, они не белые, а какие то кремовые, под все подходят;)

Я
но она сама писала , что данные сапоги подойдут для всего. Что они универсальны)

видимо как и розовые колготешки.
Под юбкой не они ли исчо запрятаны?

Я
а какие то кремовые

ептать. Крутяк :)

Я
Дык бюджет был ограничен, а сапоги то эти для всего, как стилист написала.

не так уж и ограничен.
Можно было на эти деньги подобрать вещи, пусть меньше, да лучше. Я не говорю о брендах, в магазинах типа бенетона, зары, манго и т.п. можно было взять. Тем более, ещё в сезон распродаж, скорее всего, попадали.

А что вы думаете про платье?? :w_0031:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы