Ну как так-то?!(((

Ольга (Лёлик)
в горошек с зеленым бантиком

пруллесно пруллесно, гляди Мирейку за бесплатно нарядили, чем мы с тобой не стилисты из городу Парижу ?:

МДО
Убрать

Ольга (Лёлик)
Убрать

МДО
чем мы с тобой не стилисты из городу Парижу ?:

щас ее тока УДАЧНО сфоткать надо и сюда выложить для обсуждений

Мирей

молчи модель

Ольга (Лёлик)
щас ее тока УДАЧНО сфоткать надо и сюда выложить для обсуждений

ты держишь, я фоткаю

МДО
я фоткаю

ручонки то дрожать не будут?

Ольга (Лёлик)
ручонки то дрожать не будут?

ну конечно будут, она же обзываться будет

Сдам вас обеих Тёмычу на воспитание

Мирей

у самой то видать нет опыта воспитания трудных теток

Мирей

мне не страшно, он меня уже 6-ой год воспитывает

однако, быстро же вы

Ольга (Лёлик)

МДО

из пИвцов переквалифицировались в управдомы.

Oga-Oga
из пИвцов переквалифицировались в управдомы.

я пАпрашу, стилисты мы, а вообще до , мы девушки одаренные, талантливые, а талантливый человек, талантлив во всем

МирославаСудейкина
Девушки мне тоже смешно, я сижу ржу над вашими комментами)))). Никакой конструктивной критики, плохо и все, как бабки на базаре... Давайте встретимся обсудим, я вам объясню почему так а не так, вы мне объясните чем вы не довольны, только обоснованно.

сорри, весь топ не читала, но уже не могу удержаться.... Ну как же никакой конструктивной критики? вам как раз конструктивно сказали, что девущка НЕ НРАВИТСЯ как выглядит, это ли не конструктивно? ваша задача как стилиста одеть человека так, чтобы было эффектно, интересно, цепляло какой то изюминкой, а не вызывало шквал такой критики..... Не нравятся цвета, как они сочетаются между собой... ни за что бы не подумала, что работал стилист - потому что все как раз тщательно подобрано: курточка к колготкам, сапожки к сумочке, или курточка к сумочке, а сапожки к колготкам? вобщем все как то слишком подобрано)))) ну про невнятную кофточку с - в тон опять же-платочком я вобще молчу.... скучно, неинтересно, не модно (несмотря на модную пастель ;) )да и просто обидно за девушку..... надеюсь это был бесплатный сеанс? ;) девушка, а вы еще можете сдать все назад в магазины, если 2 недели не прошло ;)

А че все Стилист то больше не ответит? Она ж обещала много оценить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы