сбрили полголовы)

пошла сегодня в парикмахерскую, незапланированно. рецепшн говорит - ну все мастера заняты, но у нас есть новый мальчик, вроде стрижет неплохо. рискнете к нему идти? у меня сейчас короткая стрижка, которую отращиваю. сзади только подстригаю концы и все. ну чо, думаю, там делов-то на 10 минут. парню говорю - длину берегу, мне только сзади по м аксимому уберите, и все) но он понял меня по-своему видать . что-то там копошится-копошится, минут через 20 я ему говорю - вы мне там что уже делаете-то? хватит, поди. он - да, да. ща штрихи остались. в итоге - подносит зеркало, я аж онемела . он мне просто сбрил волосы сзади до той длины, до которой они отросли... ну смотрится канеш оригинально, чо) хотела сфотать себя - но не получается...

уж сфотайте, а ))))

аноним
ну смотрится канеш оригинально, чо

в чем проблема? Вам ведь нравится :t_0015:

ну вас же сразу предупредили

аноним
рискнете к нему идти?

Сильно печально получилось?

неее...........надо сфотать

BUZZY
уж сфотайте, а ))))

да никак не могу изогнуться

sTruNa
Вам ведь нравится

ну как бы не то чтобы очень

Налия
Сильно печально получилось?

удлиненный полубокс

аноним

в зеркало сфотать ))))

автор, сфотайтесь в зеркало (вид сзади) без вспышки. нинадо никуда изгибаццо :popcorn:

аноним

к зеркалу спиной, фотик у плеча и фоткайте, чо там изгибаться то?

BUZZY

минут 10 пыталась, но то ли руки коротковаты, то ли чо. вот получилось тока так,
пляя, на фотке ща увидала, что шею не до конца сбрил

я бы хотела посмотреть на сие творчество

Автор, ну давайте фото, хочется на креатив юного дарования глянуть :popcorn:

аноним
Прикрепленные файлы:

не поняла над чем он там трудился то 20 минут %)

не так и печально, я себе уже другую картину представила

аноним
сзади по м аксимому уберите

ну вы это и просили

Pippit™

вообще он стриг меня минут 40 %) это не считая подравнивая миллиметров спереди) . это сначала ножницами, а потом бритвой минут 20. вот после бритья я и начала понтоваться

Pippit™
не поняла над чем он там трудился то 20 минут

да ладно
юное дарованье, подошел к делу со всей аккуратностью и тщательностью, как для себя, моно сказать, стралсо

ЗЫ Автор, не так все печально, как Вы описали.

Лиса-Алиса
ну вы это и просили

ну я уже поняла свою ошибку, обычно так говорю - сзади по максимому - и убираю только шею. а он понял, что надо все убрать. ну чо, впредь буду четко по сантиметрам говорить

***водолей**
не так и печально, я себе уже другую картину представила

и я

economist
ЗЫ Автор, не так все печально, как Вы описали

а главное, муж пришел в восторг. вот оно, мужское видение ситуации)
я когда вышла оплачивать, администратор мне - ой, давайте мы вам улучшим ситуацию . я ей - а что там улучшать-то)))

аноним
администратор мне - ой, давайте мы вам улучшим ситуацию . я ей - а что там улучшать-то)))

Вы молодец, с юмором

аноним до слез посмеялась спасибо а по тебе вроде не плохо :)

оооой (((

***водолей**
Вы молодец, с юмором

волосы не зубы, отрастут)

BUZZY

ну чо уж... через месяц более-менее прилично стать должно, надеюсь у него рука "легкая"

аноним
Прикрепленные файлы:

нууууу....отрастут

аноним
я ей - а что там улучшать-то)))

вам респект за юмор)) Я бы убила

аноним
а главное, муж пришел в восторг. вот оно, мужское видение ситуации)

ужас какой. Вроде еще и криво настриг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы