сбрили полголовы)

аноним
но исправляет только тот, кто накосячил

действительно, эта парикмахерская настолько сурова, что вместо ножниц там используют топоры!

аноним
но исправляет только тот, кто накосячил

это бонус название парикмахерской в студию!!! :clap: Страна должна знать своих героев!

аноним
ну в итоге большие косяки сгладила, остальное фелировкой скрыла, уложила, посушила,

фотку в студию! ;)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 15:33

аноним
сегодня пошла в ту парикмахерскую, админ мне говорит - да, мы исправим без проблем, но исправляет только тот, кто накосячил . это типа если беспалтно исправить хотите

Потребовали бы телефон директора или управляющего. Они не правы в корне.
Не обязан "безрукий" мастер переделывать свои косяки. К нему уже клиент не пойдет, если он стричь не умеет, то и перестричь не сможет.
Салон/парикмахерская должна предоставить специалиста для исправления стрижки БЕСПЛАТНО, а уж кто там кому деньги вернет - это их внутреннее дело. Пусть спишут с "косячного" и перепишут деньги на того, кто будет исправлять.
Так что вы зря "разорялись" на соседнюю парикмахерскую.
Хотя и 100 рублей, но вы не обязаны были слушать бред администратора той "суровой парикмахерской".

Армавир
Потребовали бы телефон директора или управляющего. Они не правы в корне

Армавир
вы не обязаны были слушать бред администратора той "суровой парикмахерской

я не знала, что так должнО... думала, что правда косячный исправляет свой косяк .
ну теперь-то чего уж, я к ним больше все равно не пойду) но только что на будущее знать) хотя очень рассчитываю, что так меня больше не подстригут

Автор покажите фото как вам исправили стрижку ;)

линия шеи все равно кривовато, но муж грит, что на деле не заметно, и типа это так на фото вышло, мож врет, но я верю в лучшее

100 р это и есть 100 р. Уважающий себя мастер за 100 р даж ж.пу не поднимет

Чико

это в любом случае лучше чем было, отрастут немного - пойду в салон схожу (другой

аноним
Прикрепленные файлы:

не, ну могла конечно

Чико
Уважающий себя мастер за 100 р даж ж.пу не поднимет

поровнее шею то подбрить ;)
а так... такие рваные края получились, но луччи, чем было. ЗЫ: не ходите туда больше, ни туда, где стригли Вас, ни туда, где "исправляли" :)

аноним
пойду в салон схожу (другой

маладец Вы :)

Армавир

+100 должен был лучший мастер переделать и бесплатно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы