Модные мамы малышей

Как выглядеть стильно и модно, когда этого так хочется. И малышу при этом год и три.
Вышло сегодня и грязь такая, ужас. Кроме дурацкого пуховика и старых сапог не оденешь не сего.
А так хочется. Но как ребенок же извозюкает меня всю, да и каблуки тоже хочется одеть... Но не представляю с ним.
Как вы справляетесь?

можно одеть резиновые сапоги, они щас тоже модные и пуховик не дурацкий, а стильный какой нибудь ;),намотайте модный шарф, и очки от солнца ;) я на каблуках гуляла, только когда он в коляске лежал и сидел потом спокойно, а щас да, нам 2.2, на каблуках не побегаешь

Я
каблуки тоже хочется одеть... Но не представляю с ним. да, ребёнку каблуки не пойдут.

Я
Кроме дурацкого пуховика и старых сапог не оденешь не сего. "не сего" сейчас не в моде, точно.

Дамиана
поводов красиво одеться достаточно

завидую вам

Я
А так хочется. Но как ребенок же извозюкает меня всю, да и каблуки тоже хочется одеть...

да не парьтесь! Дети так быстро растут... не успеете оглянуться, как он вымахает под метр восемьдесят Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 00:23

Дамиана
та хосподи, декрет очень быстро закончится

так и весна ж тожеш!
это ж весной просыпается потребность особенно красивой стать- расцвести...
быстрее б уже грязь прошла чтоли...проще будет...

Воо и у меня нет поводов одеваться, а весной очень хочется быть ярче и красивее, как до родов и беременности(

Ксюшемяка

А в 2 года совсем каблуки не одеть? С ребенком?

ДобраяФея

Плюсуюсь

Я

а чо мешает то? %)

Я

да летом уже оденем!
моему тож 1.1
хотя... смотря какие у вас каблуки

Я всю зиму в уггах старшей дочки проходила с коляской, мои стильные сапожки на каблуках лежат, ждут своего часа...Досадно немного, угги просто ненавижу , но

Дамиана
декрет очень быстро закончится

а вместе с ним и время, когда можно себе позволить чуть больше, чем разрешает дресскод, так что ищите позитив в том, что имеете :)

Мне вот тоже интересно...Кто красиво одевается на прогулки с детями, поделитесь фотами а?

Ольга (Лёлик)
а чо мешает то?

хы)) ну я например принимаю активное участие в прогулке ребенка)) могу и поваляться с ней и залезть куда-нибудь и в песочнице сижу)))) на каблуках не удобно)) На танкетке нормально :)

Я
Как вы справляетесь?

В грязь конечно надеваю то, что не жалко. но когда погода позволяет и без каблуков можно выглядеть прилично )))
не обязательно же в вечернем платье гулять:)

Марусько
поделитесь фотами а?

не место...
кто-нить поделится- дак обхают напрочь ещё потом...ю-мама ж

А я ловлю кайф от такой будничной немаркой одежды :) раньше я всегда была при параде, и сейчас часто при параде выезжаю, так что на прогулках счастливо расслабляюсь в парке, джинсах и шапке :) чего и вам желаю!

Катманду
всю зиму в уггах старшей дочки проходила И я так-же. И в ярко желтом пуховике

Марусько
..Кто красиво одевается на прогулки с детями У нас сегодня культурно-развлекательная программа была. Мама нарядилась, лицо нарисовала, каблучки и платюююшкоо. Доча комплимент сделала- мама ты у меня такая красивая!

Charodeika
ну я например принимаю активное участие в прогулке ребенка) Один раз погуляешь, и желтый пуховик в стирку. Правда хитрю, тряпочкой протерла и еще можно погулять!

Я
Кроме дурацкого пуховика и старых сапог не оденешь не сего.

что мешает одеть не старое, но адаптированное к грязи?

Я
да и каблуки тоже хочется одеть... Но не представляю с ним.

каблы- признак моды?

молоко и яйцы
каблы- признак моды

Каблы признак тетки в полном расцвете желанности...но в песке утопают, в машине не удобно,я сама как раз в поиске без каблов и чтоб муж не комплексовал..Вот если вы мне нарисуете чтоб без каблов,не слишком высокого роста и супер секси вам с меня шоколадко как минимум

Та же проблема,как у автора :( Но спортивную одежду я терпеть не могу,и обувь без каблуков с трудом переношу.Ношу ботинки на танкетке высокой, джинсы и меховой жилет.С ребенком нигде ползать не собираюсь, но даже просто походить юбку не оденешь,и с каблуками да,сложно. :( Из всех "выходов в свет"- походы в ТЦ только:(((((

Марусько
и чтоб муж не комплексовал.

убрать комплексы

Марусько
чтоб без каблов,не слишком высокого роста и супер секси

Но вот как-то обхожусь, муж не комплексует. Спортивных костюмов нет, джинсы тоже редко. Платье, юбки, но при этом вполне удается создать "неспортивный" образ.Каблуки не ношу по собственным предпочтениям- не нравятся и все. Рост у меня стандартный- 167, но муж 192 или 194, поэтому на его фоне кажусь мелкой. Миниатюрность- это скорее хорошо, чем плохо. Так что собственные комплексы в сторону. В магазах щас тысячи вариантов обуви

ну вот открыв любой каталог одежды можно найти кучу комплектов для прогулки с детьми. И удобно и красиво. Просто "красиво" в декрете это не так как "красиво в офисе" вот все. Смеющиеся глаза, чистые волосы, ухоженные руки и чистая,опрятная одежда самый основной показатель привлекательности. Ну вот к примеру

Е-мое
Смеющиеся глаза, чистые волосы, ухоженные руки и чистая,опрятная одежда самый основной показатель привлекательности.

Е-мое
Ну вот к примеру

тут еще макияж и с волосами порядок. А то как у мариа-мамы- зубу чищу,волосы мою и типа ухоженная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы