Модные мамы малышей

на мне ухан приталенный. сапоги мембрана, шапка яркая. такой же шарф.
на каблуках и в замше гулять с детем - маразм. ну если только не долго и он в коляске спит и его катать не надо, а в парке на лавке книгу почитать.
я и прошлой весной и летом красиво одетая гуляла. юбки, платья. каблуки.

молоко и яйцы
А то как у мариа-мамы- зубу чищу,волосы мою и типа ухоженная)

ну у меня стрижка отличная . все что требуется голову помыть и феном поводить.из макияжа только тушь и блеск для губ.
хорошая кожа не требует тонны косметики, утренняя прогулка тем более.

Девочки,а почему все о наших цацках забывают? Вот у меня, например, есть вот такие серёжки
[a url=www.aq-marine.ru/catalog/detail.php][img]www.aq-marine.ru/upload/iblock/375/37520e82c156a21d96133be9791204fa.gif[/img][/a] .
Я иногда своё родимого подначиваю на то,чтобы он мне что-нибудь купил, и по этому поводу порой полистываю каталоги со всякими красотами )ссылки давать не буду, а то забанят - я в прошлой теме себе позволила, так что только по желанию народа))
И согласушсь с Джейн Эйр, - хорошие волосы - ещё какой шик, девчёнки.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 11:02

Ну дело ведь не в каблуках только. Хочется для мужа быть красивой!! До беременности все это было, а щас конечно тоже все опрятно и аккуратно, но прежней яркости нету:(
А хочется выглядеть так, чтоб мужики шеи сворачивали.
Может в силу возраста хочу так выглядеть. 22 мне.
Да и муж не раз говорил, что любит каблуки на мне, а угги ненавидит.
Что ему важно чтоб я выглядела элегантно и женственно!

jane air
на каблуках и в замше гулять с детем - маразм.

+ Вот можно и без каблуков выглядеть так чтоб мужики шей сворачивали, у некоторых вообще есть природное умение выглядеть сногсшибательно и в простом пуховике, а некоторые и на каблуках и в мини-юбке выглядят так смешно, что хуже некуда. Иногда, смотрю на некоторых мам, гуляющий с ребенком, в таком прикиде будто собрались в ночной клуб, причем аниматором, так думаю вот это вульгарно и как тат можно.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 12:39

Чтобы быть стильной, а не жертвой моды надо тоже знать время и место! Гулять с малышом надо в комфортной, спортивной одежде. Благо, выбор сейчас огромный! Ходить гулять на каблуках, пока малыш на ногах стоит неуверенно, глупо и это по самой меньшей мере! Еще каблуки предполагают одежду, которую малыш извозит ногами. Вообщем, соглашусь, что

Дамиана
поводов красиво одеться достаточно-работа, выход в свет, театры

KOSHU

Нету поводов. А все время в спортивном ходить, это фу.
Тема не о них. А о том как выглядеть в декрете на жен с обложки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы