Где купить длинную плиссированную юбку?

**Angel**
у меня рост такой же, не надену, не красиво это...имхо

я вас переубеждать не буду, но мне например кажется что Эвелина Хромченко не выглядит не красиво или смешно и нелепо в своих макси юбках и платьях, при росте меньше 160))) и кстати на своем мастер классе она говорила, что миниатюрным девушкам не только можно но и нужно носить длинные летящие юбки в пол, так как они зрительно вытягивают силуэт...

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 11:27Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 11:28

Эвелина вообще неудачный пример, она иногда противоречивые советы дает и также противоречиво одевается..

анита
Эвелина Хромченко

не носит, имха, юбки за 4 тыщи рублей, продающиеся везде в бутиках средней ценовой категории.
При этом на 2-х фото она в платье.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 11:40

Linea
также противоречиво одевается..

но если бы хоть половина женщин нашего города одевались как она, я была бы счастлива (ну нравится мне на хорошо одетых ухоженных дамочек смотреть)

Linea
Эвелина вообще неудачный пример, она иногда противоречивые советы дает и также противоречиво одевается..

согласна, но конкретно эти примеры подбирались как примеры длины макси на миниатюрных женщинах... какая разница - что

Ольга (Лёлик)
При этом на 2-х фото она в платье.

я хотела сказать что и с ростом 160 можно красиво выглядеть в макси...

Ольга (Лёлик)
не носит, имха, юбки за 4 тыщи рублей, продающиеся везде в бутиках средней ценовой категории.

среди них можно найти очень приличные варианты... я например недавно в Бэгоне (в Европе) купила чудную нежную шелковую плиссе за 5500р... но даже и это к делу не относится ;) я просто люблю макси, а тут вдруг такое заявление, что маленьким оказывается это некрасиво... удивилась :)

Вконтакте только что увидела куча этих юбок, самых разных цветов и оттенков 1700

анита
что маленьким оказывается это некрасиво... удивилась

красиво. если вы стройная при этом.

Linea
У меня 160 рост, с каблуками 168

а если одеть каблы 13 см с поатформой. то все 173 будете, что еще лучше))

Dashika87
красиво. если вы стройная при этом.

ну это да, само собой! :)

анита
что маленьким оказывается это некрасиво... удивилась

я с высоты своего роста так считаю обо всем. Деформация :) не обижайтесь :)

Ольга (Лёлик)
Деформация не обижайтесь

:) :) :)

анита

голубое платье прикоольное!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы