Улиточный крем

Наткнулась в серии японской косметики. Как он?

наверное не японский, а корейский.
Я сейчас пользуюсь улиточной серией Мизон (для лица и вокруг глаз). Использовала по тюбику Мишши и Скинвотчер. Вы то про какой спрашиваете?
Они разные все.

Кстати, а почему анонимн? боитесь что дикие улитки за своих мстить начнут?

У меня Скин и эмульсия Тони моли с улиткой (Корея). Ничего особенного. Пахнет химозно, увлажнение так себе.

Ага, про Тони моли то я забыла. Худший улиточный представитель. Никакой вообще.

images.yandex.ru/yandsearch вот о таком думаю

Ну так это не крем же. Это гель. Прозрачный как вода. Не пробовала такой и покупать бы не стала, если честно.

Romashki
. Это гель

именно это крем, хотя есть и гель у них

Сейчас покопалась, оказывается еще он и кремом есть. Сорри.

А чем именно он вас так привлек?

Romashki
А чем именно он вас так привлек?

наличием гиалуронки. кожа проблемная, с прыщиками и пересущеная. Хотела убить двух зайцев

Поделитесь впечатлениями о Мизоне??? Мне 25, кожа проблемная, с расш.порами. Думаю стоит ои пробрвать? Банка то большая...

Romashki
Ага, про Тони моли то я забыла. Худший улиточный представитель. Никакой вообще.

ну вот... :) все назаказывали на сз Тони Моли, а вы так категорично отываетесь о нем :) :)

Уника
ну вот... :) все назаказывали на сз Тони Моли, а вы так категорично отываетесь о нем :) :)

Причем и я туда же)))

Я почти закончила PUREBESS SNAIL SCHOOL GEL CREAM 90%, мне понравился. Поры сузил, на лице не ощущается да и еще матирует хорошо (у меня жирная Т-зона), еще мелкие косяки на коже сгладились и почти исчезли.

Шуничка Люлюшечка

мне мизон не оч понравился, благо я его в маленькой таре брала. сейчас ищу что-то другое

А крем с экстрактом улитки от СКИН ХАУС ктото пробовал?????? Расскажите....

ЛеНто4ка
Причем и я туда же)))

Будем надеяться, что нам эти улитки будут на пользу ;)

Шуничка Люлюшечка

У мну такой! Пользуюсь 2 недели. Нравится, что быстро впитывается, не липкий. Расходуется очень экономно.

nerli
мне мизон не оч понравился, благо я его в маленькой таре брала. сейчас ищу что-то другое

а мне наоборот мизоновский крем подошел.

images.yandex.ru/yandsearch'SECRET%20KEY%20Snail%20%2B%20EGF%20Repairing%20Cream&img_url=storage7.static.itmages.ru%2Fi%2F11%2F0826%2Fh_1314334876_6169050_eec8cde03d.jpeg&pos=30&rpt=simage
у меня вот такой, уже второй месяц пользуюсь, обычный крем, единственный плюс в нем по мне,что он очень быстро впитывается,но мне кажется у кого сухая кожа, он не будет достаточно увлажнять. в общем- больше не куплю его :( хотя начиталась отзывов отличных,буду другие пробовать. у меня поры, жирная Т-зона и есть рубцы от прыщей

У мну такой,у меня он пару недель,а я в него влюбилась,консистенция кремо гель,очень лёгкая,еле слышный запах обалденный,впитываетсямгновенно.кожа как пэрсик,да и банка ещё к тому-же чудо.Вот такой.пукупала не у нас. :)Вот такой поближе фотку нашла Пишут ,что швейцария.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 12:05

На сегодняшний день пробовала следующих улиток:
мизон гель 74% - мало увлажнения для меня. Подходит больше для жирной кожи, купила и отложила в сторону.
мизон 92% - очень нра. Банку дотратила с удовольствием.
тони моли - ароматизированные улитки. Больше и сказать о них нечего. Не понра.
скин хаус - самые питательные. Мне кажется что самые питательные из всех улиток. Нра.
сикрет ки (кремом, а не гелем) - похож на мизон 92%. Был в миниатюре, возможно куплю полную версию.
Скин вотчерс - пока считаю, что он тоже похож на мизон 92%. Привезла себе миниатюру, но пока толком не распробовала.
Мишша в золотой банке - из всех самый эстетически приглядный (не такой липучий, не сильно тягучий, с легким ароматом). Но почему то взять полную версию рука не потянулась. Наверное потому что считаю, что улиточный крем должен быть без цвета, без запаха.

пискля
images.yandex.ru/yandsearch вот о таком думаю

вот этот (тоже именно про крем говорю, не про гель) мне оочень очень понравился, куплю его снова, когда этот закончу. Вокруг глаз у меня мизон - не нравится :( одно расстройство с ним, как-то пощипывает кожу, увлажнения сильно не хватает, когда впитывается, стягивает кожу, приходится повторно мазать, но мне это тоже не нравится, т.к. потом бб-крем отвратно ложится (да, я бб использую только на крем, мне не хватает увлажнения, кожа то ли очень обезвоженная, то ли сухая, хотя и блеск в т-зоне случается, всегда любыми способами стараюсь увлажнять получше)
вобщем я за скин вотчерс

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 19:04Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 19:04

3aikа™
как-то пощипывает кожу

это нормально. На улиточных кремах на корейском языке указано, что может быть пощипывание. Это норма для всех кремов с улиточной секрецией.

3aikа™
увлажнения сильно не хватает

тоже норма. От улиток питания и увлажнения ждать не стоит, особенно сухой коже. В инструкциях к улиткам всегда указывается, что поверх них надо наносить свой обычный уход, если не хватает увлажения или питания. Мне раньше не хватало улиток, слоила кремы. Сейчас кожа ровненькая, напитанная. Улиток в один слой - выше крыши.

3aikа™
бб использую только на крем, мне не хватает увлажнения, кожа то ли очень обезвоженная, то ли сухая

а вы гиалурон под бибик не пробовали? очень ведь хороший вариант. Кремом под бибик вопрос с обезвоженностью не решить: и бибик ложится хуже, и толку не особо.

Romashki
это нормально.

ну я подозревала, что может это и нормально, но неприятно. Но даж не в этом вобщем-то дело, мизон мне действительно не подошел, у меня прям сыпь от него, мелкие красные пятнышки как начинающиеся прыщики, вот прям вокруг глаз, и везде, где крем попал, прям капец как обидно, 850р считай выкинула

Romashki
От улиток питания и увлажнения ждать не стоит, особенно сухой коже.

ну а скин вотчерс-то мне отличненько все увлажняет, и биби не скатывается на нем, вообще нравится мне как он влияет на мое лицо

Romashki
а вы гиалурон под бибик не пробовали? очень ведь хороший вариант. Кремом под бибик вопрос с обезвоженностью не решить: и бибик ложится хуже, и толку не особо.

ну вот перед корейским у меня японский утена ламука был с гиалуронкой, в принципе тоже хорош был, но от гиалуронки чувствовался некоторый зуб и слегка чесалось лицо %) может быть и это нормально,я не знаю, но это как-то тоже не очень приятно. А больше ничего гиалуронового не пробовала. Подумываю о лосьоне, НО...у меня работа на холоде, мне щас нужно что-то более питательное подбирать, но не жирное, а увлажнение на ночь и по выходным. Может, кстати, подскажете еще на что стоит внимание обратить? как раз на днях хочу что-то заказывать, скин вотчерс кончается совсем и в мимишопе его щас нет, я прям паниковать уже начинаю, это первый крем, после которого у меня реально лицо гораздо лучше, чище стало, пропали всякие прыщики и щелушения нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы