Улиточный крем

Данилара

У меня второй (розовый) он хорошо впитывается, без запаха, он для жирной кожи

ЛеНто4ка
PUREBESS SNAIL SCHOOL GEL CREAM 90%

ХОЧУ! :clap: Где купить? :popcorn:

Мама2

В личку отвечу где брала

ЛеНто4ка
В личку отвечу где брала

и мне тоже, если можно

Romashki
Кстати, а почему анонимн? боитесь что дикие улитки за своих мстить начнут? корейские улитки они такие, злобные и мстительные ;-) но это только южно корейкие, а северно корейские они белые и пушистые и крестиком вышивают ;-)

Romashki
что может быть пощипывание.

вот и началась месть улиток, вы их размазываете а они вас щипают ;-)

я
вот и началась месть улиток, вы их размазываете а они вас щипают ;-)

тут вконтакте в одной группе девчачьей выложила дева фотку здоровенной улитки и пишет типа - "пускаю гулять по лицу её, супер-пупер, так приятно, а кожа потом ах ах ах вау, прыщи прошли, болячки зажили" жуть))))Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 19:44

3aikа™
пускаю гулять по лицу её, супер-пупер

жжжжжесть какая тупость. Люди реально предполагают, что слизь любой улитки полезна для кожи?

3aikа™
у меня японский утена ламука был с гиалуронкой

неее, не то. Состав у него из рук вон плохой.

3aikа™
стоит внимание обратить?

вот прям из самых питательных штук, которые мне запомнились: востанавливающая серия мазарин в розовыми крышечками, оливковый крем от иннисфри, интенсивная ночная маска от тони моли в серебристов флаконе.
Ну и не перестаю рекомендовать всем маслом косметическим пользоваться зимой на ночь. Это супер средство. Все думают, что прям жирное лицо от него - да ничего подобного. Но питание от него - капец, просто. Отличное.

Romashki
Ну и не перестаю рекомендовать всем маслом косметическим пользоваться зимой на ночь. Это супер средство. Все думают, что прям жирное лицо от него - да ничего подобного. Но питание от него - капец, просто. Отличное.

Можно подробнее.. каким именно?

belka634
Можно подробнее.. каким именно?

я несколько лет пользовала Кларансовское масло с лотосом, но мне не нра запах у него и жирноватое оно все-таки. прошлый год привезла себе корейское масло с розой, оно лучше для меня. Нет жирной пленки и как мне кажется более питательное. Для меня пока идеал.
Видела еще что у Мизона есть масло апельсиновое сейчас, но не купила. попрошу прислать обязательно, ради интереса.
Можно, конечно, еще всякие масла из аптеки намешать, но я с такими делами не связываюсь. выбираю из покупного всегда.

Romashki
неее, не то. Состав у него из рук вон плохой.

ну да, я, каюсь, поленилась состав поизучать перед покупкой, уже когда купила, расстроилась, что там увидела силикон и еще че-то нехорошее, из того что мне известно

Romashki
вот прям из самых питательных штук, которые мне запомнились: востанавливающая серия мазарин в розовыми крышечками, оливковый крем от иннисфри, интенсивная ночная маска от тони моли в серебристов флаконе.

спасиб, поизучаю

Romashki

ну это только на ночь подходит? мне ж щас надо днем как раз питание

Romashki
Можно, конечно, еще всякие масла из аптеки намешать, но я с такими делами не связываюсь. выбираю из покупного всегда.

Я, кстати, пробовала это дело не раз, разные масла покупала, смешивала и сами по себе наносила на ночь (мож конечно фиговые масла те, что в аптеках у нас имеются, хотя выбирала подороже из того, что было) и с оливковым какие-то эксперименты ставила (оно точно хорошее было, из Италии) - и сделала вывод - лично у меня любые масла вызывают сыпь(( и ощущение стянутости не пропадает, прям чувствую, что жир как-то поверхностно этот,а кожу все равно тянет, хочется увлажнить %) у меня проблемная чувствительная кожа очень(

Romashki
Romashki

А наглядное пособие в виде картинок,мы ведь как дети.нам в картинках все нужно,я вот кучу всего заказывать хочу,но не знаю хорошее нет,у нас такого и впомине нет,но там швйцария,австралия,америка.

мамаПружинки
А наглядное пособие в виде картинок

масло показать? да запросто! только напомните мне, пожалуйста, как картинки в сообщение вставлять :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 01:34

мамаПружинки
,я вот кучу всего заказывать хочу,но не знаю хорошее нет

да я тоже как ошалелая всякой фигни нынче набрала. У меня глаза из орбит в их магазинах лезут. Мои родственники там смотрели как я сметаю с полок там все подряд и их обычно узкие глаза вот такими становились :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы