Хэлп ми, девы! Нужна помощь в выборе шарфа или иного аксессуара!

Хомяк)))
ммм а куртку кожаную , а ля молодежь, разве носят с юбкой карандаш и туфлями!!!

А чего нет-то? Усе носят ( если бы была возможность купить еще одну короткую кожаную куртку- без манжет трикотажных, рукав немного завышенный или вообще косуху грубую- было бы просто чудесно :) )

Катавласия

не, ну тут жакЭтом куртец....

БизнесЛеди
так сравните ее модель куртки и вашу - день и ночь по стилю

Люди, дак я и написала- если бы да кабыыыы Куплю новую куртку, как разбогатею

вот была б втоя, Катя, куртка более короткая прям куцая, то было бы лучше с юбчёнкой....

BUZZY
куртка более короткая прям куцая,

Эх, ну не шмогла я за такие копейки эту не купить, не шмогла - напялю ее с жынсами и сапогами ( те, арманивские, подойдут, как думаешь?)

Катавласия
( те, арманивские, подойдут, как думаешь?)

всё по больному бьёшь? с леггинсами или со скинни, да. дак и с юбкой эту можно, с кариком, но не таким нежным, джинсовым с разрезом спереди, с колокольчиком не сильно коротким, с тюльпаном....

Вон, напялила с сапогами, сумкой и платком- платок не видно нифига- леопёрд шелковый

Катавласия
Вон, напялила с сапогами, сумкой и платком- платок не видно нифига- леопёрд шелковый

платок всеж на цветной поменять и нормуль). а то все черно-коричневое

вот с сапогами лууучше (нинавижу тебя, худоношшшшка!!!!), много лучше, да. кроссбоди я б другую взяла...ну платок по той же причине )))Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 21:43

BUZZY
кроссбоди я б другую взяла.

Ну надо ж куда-то новую сумку пристроить,а?

Ишшо есть кочинеллевская кросс-боди, но она совсем летняя- орнаж с белым. Вывод: пошла искать еще одну сумку Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 21:46

BUZZY
нинавижу тебя, худоношшшшка!!!!

:P

Dashika87
платок всеж на цветной поменять и нормуль)

Ок, буду искать подходящий! :)

Катавласия
Вон, напялила с сапогами, сумкой и платком-

красотка!

Катавласия
платок

контрастный попробуйте

:) а сапоги где брали и цена?

Славабогу что наконец написали вам, что бомберы с классикой не носят %)
А то ваши подруШки, знатоки моды, видимо то ли стеснялись, то ли не знали

Его слабость
а сапоги где брали

Стокманн, обошлись в 11500.

Лучшие советы вам дала Йа Сама такая. Эту куртку просто НЕ НАДО носить с этой юбкой, вот хоть чем дополняйте, ну колхоз Красные Зори ж, простите.

Я
то ваши подруШки,

Явись, о неподруШШка моя, всезнающая! :)

Катавласия
Я

Да мы поняли уже, все поняли- как разбогатею- куплю куртку а-ля колхоз "Светлый путь", дабы не травмировать Ваш эстетический вкус.

Катавласия
Стокманн, обошлись в 11500.

а можно фото поближе? :)
у меня такая же узкая изящная щиколотка :)

Его слабость
а можно фото поближе?

Вот такие: ( хм, на фотке они такими огромными кажутся %) )

:)

Катавласия
Вот такие

интересные,
благодарю :)
подозреваю, что легкие и кожа нежнаяСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 22:32

Его слабость
что легкие и кожа нежная

Очень! Внутри такая нежно розово-лиловая. Они на узкую голень и ногу без взъема ( у меня подруга с очень тонкой ножкой, но со взъемом в них просто не влезла :()Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 22:35

Катавласия
Внутри такая нежно розово-лиловая.

начинка))
эхх ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы