А вы задумывались сколько тратите на покупку одежды и обуви в год?

О себе: посчитала вчера - потратила за год 50 тыщ. одеть толком нечего , как у вас?

не задумывалась.
а надо?

со мной поработала стилист))) теперь трачу гораздо меньше и только " в кассу" - покупаю только действительно нужное)))

правда пришлось вложиться в сапоги-туфли "правильного" цвета и фасона.

kurkuma
правда пришлось вложиться в сапоги-туфли "правильного" цвета и фасона.

На все времена?

Много трачу

а зачем об этом нужно задумываться? (если в удовольствие и не в ущерб другим членам семьи)?
ну и если честно, 50 т.р. - немного, если покупать и обувь, и верхнюю одежду. На джинсы-платья-шарфики в дополнение к уже имеющимся вещам может хватить, да :)

Katie
не задумывалась.
а надо?

тьфу ты...также хотела написать
Покупаю по мере необходимости тому члену семьи, кто в этом нуждается. Нет цели обязательно ежесезонно обновлять гардероб, но если вдруг что-то сильно-сильно захочется - не отказываю себе в удовольствии шопинга)))

Не задумывалась,нафига?Есть желание и деньги- покупаю,а планировать не хочу.

zhuchok
а зачем об этом нужно задумываться? (если в удовольствие и не в ущерб другим членам семьи)?

++++
я так же рассуждаю. ведь зарплата каждый месяц.

Не задумываюсь!!!Не хочу растраиваться, так как в итоге редко что-то ношу :(

Katie
не задумывалась.
а надо?

+++

лично на себя?? максимум десятка

чо-то загрузилась...
трусы-носки тоже считать?
на меня в последний месяц чо-то настроение напало. тыщ 7-8 наверно потратила на свои шмотки (брюки, пара свитерочков, футболка, трусы-лифчики, носки)

не считаю.
а надо?

много. через 2 недели после покупки начинается ломка, что давно не была в магазине и одеть совсем нечего.

Katie
не задумывалась.
а надо?

ну если у вас бюджет не ограничен - то нет.....хоть мульон...а если ограничен, то 50 тыщ.- это та же поезда в отпуск, т.е если не брать лишних джинс- кофточек, то можно лишний раз отдохнуть :)

\~Доза_счастьЯ\~
о 50 тыщ.- это та же поезда в отпуск, т.е если не брать лишних джинс- кофточек, то можно лишний раз отдохнуть

голой?

молоко и яйцы
много. через 2 недели после покупки начинается ломка,

никогда не думала не считала.
Нравится-ношу, не нравится-отдаю, даже новое.

Ольга (Лёлик)
никогда не думала не считала.
Нравится-ношу, не нравится-отдаю, даже новое.

+1000

Dashika87
ведь зарплата каждый месяц.

:)

шопоголики детектед:) вы еще задумайтесь сколько вы на еду тратите ваще ужаснетесь:) это ж сколько бабла в унитаз спускается , можно в куршевеле потусить:)

\~Доза_счастьЯ\~
ну если у вас бюджет не ограничен - то нет.....хоть мульон...а если ограничен, то 50 тыщ.- это та же поезда в отпуск, т.е если не брать лишних джинс- кофточек, то можно лишний раз отдохнуть

у меня нет лишних джинс-кофточек :)
я вообще не фанат шопинга. поэтому покупаю тогда, когда на самом деле надо. например сменить надоевший за несколько лет свитер.
ну или тогда, когда есть настроение. потому что настроение для шопинга - у меня явление редкое и надо этим пользоваться. в противном случае можно попасть в ситуацию, когда все вещи выйдут из строя и надеть будет нечего в прямом смысле.
опять же, я все равно деньги потрачу. не на шмотки для себя, так на что-нить другое. на какие-нить вкусные излишества например.
упомянутые 50 тысяч - это же не за один заход.

nerli
голой?

вот да :)
если нет купальника, то что делать без него в отпуске у моря?

я даже задумываться боюсь :j_0013:

Katie
если нет купальника, то что делать без него в отпуске у моря?

эх...а если купальник пятнадцатый,что делать с купальниками без моря

\~Доза_счастьЯ\~
а если купальник пятнадцатый,что делать с купальниками без моря

выгуливать купальники в бассейне :)
но такое количество купальников у меня быть не может. рука не поднимется уже на 5-6-м выбрасывать деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы