А вы задумывались сколько тратите на покупку одежды и обуви в год?

молоко и яйцы
много. через 2 недели после покупки начинается ломка, что давно не была в магазине и одеть совсем нечего.

Слушайте, я такая же! Купила в пятницу куртку, сегодня вторник и мысль пришла, что давно в магазе не была)))))

ЙаСамаТакая
я даже задумываться боюсь

Во-во. Я один раз подсчитала за сезон. Больше ... не суммирую

тоже считать не хочу :t_0021:
подозреваю, что немало :t_0015:

я трачу мало, потому что редко
по магазинам не люблю ходить, устаю там жутко! да и времени бывает жалко или просто в планы не втиснуть пхож в магазин
но если выбираюсь, то покупаю сразу много, вот в воскресенье купила три (!!!) куртки себе...
Поэтому трачу немного на себя..

Шишка Еловая
по магазинам не люблю ходить, устаю там жутко!

сидя в инет магазах на скидочных ссылках очень сложно себе отказать

Я не задумывалась, а зачем? Это тоже самое, что задумываться сколько денег мы тратим на бензин или еду... Как без них?)

Ольга (Лёлик)
сидя в инет магазах на скидочных ссылках очень сложно себе отказать

я там же :) Но останавливает одно - многое не подошло! Валяется щас.

Шишка Еловая
Но останавливает одно - многое не подошло!

не... мне везет :)

Katie
я вообще не фанат шопинга. поэтому покупаю тогда, когда на самом деле надо. например сменить надоевший за несколько лет свитер.
ну или тогда, когда есть настроение. потому что настроение для шопинга - у меня явление редкое и надо этим пользоваться. в противном случае можно попасть в ситуацию, когда все вещи выйдут из строя и надеть будет нечего в прямом смысле

Опять подпишусь Только уточню - не фанат шопинга ДЛЯ СЕБЯ))) Для детей могу покупать много, часто и иногда чего-то лишнее, особенно если в тот момент с деньгами всё в порядке.

Тоже не задумывалась.. а зачем? что покупаю, ношу все. Есть конечно самые любимы прям вещи. Но все равно ношу все. Сколько трачу, даже считать не буду. Больше 50 тыр точно. А если прибавить ещё и косметику, то будет аут.

Мне задумываться не надо. У меня волшебная программа есть, которая мне все расскажет и покажет.
Суммы разные бывают. Иногда много, иногда очень много. А был несколько лет назад год, в который траты в графе "обувь жене" составила 150 рублей на новые сланцы в сад

точно больше 50 тыс, но я не считала , надеюсь что не придется

Примерно 200-300 тыс, но я себя очень люблю. Было бы больше денЮжек, тратила бы еще больше :)

По настроению. Иногда долго не хожу по магазинам, иногда хожу, но ничего не нравится, а иногда хожу и нравится все

очень кругленькая сумма получается если бы муж узнал наверное у виска бы подкрутил а пока не считает значит все нормально
и еще мне не понятно зачем себе отказывать в нарядах чтоб поехать отдохнут ...... %) такм то ходить в чем в отрепьях ?

У меня был заскок сразу по выходу на работу после 3-х ребенкиных лет в 2008 году. Целый год РЕГУЛЯРНО ходила по магазам, итог: шкаф - ломится от шмоток. Хорошо? Отлично!
А тут приехала подруга в декабре 2011 г., ну и решили пойти в клуб с нею. Открываем мой шкаф, дабы подготовиться подобающе к походу, у подруги - культурный шок... Она незнает, нафига мне такое кол-во вещей! У нее такого нет! Когда же во время примерки обнаружилось, что бОльшая часть вещей в нем пребывает с неснятыми бирками от 2008 года - у подруги вопль недоумения вырвался от несправедливости происходящего. Кстати, одеть нечего было, оооч долго пришлось подбирать комплект подходящий %) Щас на дворе апрель 2012. Тогда, в декабре, я бросала курить, бросила и прибавила 15 кг. В связи с чем таперечи не подходить ни из шмоток с бирками ни из шмоток без бирок ни фи га На шопинг идти не хочу ваще, потому что и складывать некуда, и пользуешься в итоге 2-3 комплектами одежды. Ну найдет иногда че-нить, захочется выпендрится, денек походишь на каблах у сарафанчеге - и обратно в джинсы недельки на 2, отдыхаешь

Не считаю. Хотя думаю, что это весьма полезно. По магазам ходить люблю. Ограничиваю себя в том плане, что могу накупить лишнего. Поэтому к покупкам подхожу взвешенно. Но если что-то понравится по-настоящему, то держите меня семеро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы