туфли и сумка, купить ли?

Понравились,но не уверена, что прямо хороши.

сумка

туфли -нет, сумка-да

туфли - да, сумка - нет

Хорошие и туфли, и сумка. Ну на картинке, конечно :) Ну и я как обычно-смотря с чем носить :)

Бихэппи
туфли -нет

ibb
сумка - нет Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 18:35

Сумка -да,туфли-нет

И макасинки и сумка нравятся.

Бихэппи
туфли -нет, сумка-да

ibb
туфли - да, сумка - нет

lyolyka™

мамаПружинки

Полегчало с выбором?

я
Полегчало с выбором?

не то слово

мамаПружинки

А я вот думаю, если брать бежевые мокасины, то они с этой сумкой пойдут или как-то это слишком намешано? Ну если учесть, что остальная одежда будет больше однотонная и подходящая

А где сумку дают, мне для активного отдыха за бугром надо очень. Есть подобная, но из черной кожи, на лето не очень, а ваша понравилась

Мне и то и другое нравится, особенно сумка, а мокасины можно и другие подобрать ;)

ibb
туфли - да, сумка - нет

Все понравилось. Только это не туфли :)

lyolyka™
туфли -нет

lyolyka™
сумка - нет

+

аноним
если брать бежевые мокасины, то они с этой сумкой пойдут или как-то это слишком намешано?

вот с темными как раз будет диссонанс. а беж нормально. Мокасины хорошие. Не ах, но для прогулок летом само то)))) А сумочка нравится. поделитесь где такую дают ;)

У меня бабушка в таких тяптях (бежевых) на дачу ездит и они у нее уже очень давно :) а сумка неплохая;)

мокасины обычные,сумка нравится

Аbsolutely Me
У меня бабушка в таких тяптях (бежевых)

а что мокасины только бабушкам носить можно?

Сумку пару дней назад такую смострела, вертела.. маленькая совсем, но мне понравилась
мокасины нет ваще.

Сумка классная, в мокасинах ничего не понимаю

на мой взгляд, неплохой набор для прогулок . хорошо будут смотреться в ансамбле с джинсами .
если это не единственный вариант в вашем гардеробе на все случаи жизни , то почему бы и нет . хорошие вещи , я бы купила ...

по отдельности хорошо, вместе не очень сочетаются. .

Сумка классная, а мокасины не нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы