туфли и сумка, купить ли?

Хочу такую сумку, где дают?

я знаю почему многим не нра мокасины)) они хорошо тока на тонких ножках маленького размера смотрятся
ну максимум 37 при росте 170
остальным их оч.осторожно можно носить и еще остальное лучше чтоб современное было, а не "классическое, вне моды" иначе превратит в тетку
сумка с бежевыми мокасами хорошо будет в походах
как тут сказали заграницей- забеги по городу, шоппинг и тп. просто прелесть такая обувь и маленькая сумочка через плечо

ibb
туфли - да, сумка - нет

Я очень люблю мокассины, только немного не такого фасона, поаккуратнее. Ношу с джинсами зауженными, ну не 170 ростом, 168 при 37 размере, мне мой вид нравится, у меня ноги длинные и кость узкая. А еще в них очень легко, удобно и не жарко, если они действительно мокассины полностью ниткой прошитые. И сумочку бы такую взяла, люблю через плечо. Автор расскажите где дают, нужно к отпску прикупить и то и другое, ходить много придется по горной местности.

Отличный вариант кэжуал. Но мокасины лучше беж.

какой то ник
я знаю почему многим не нра мокасины)) они хорошо тока на тонких ножках маленького размера смотрятся
ну максимум 37 при росте 170

Какая хрень,и почему мне на мужиках макаски нравятся,наверное потому что там нет размера 37 и тоненьких ножек %)

туфли если только черные. коричневые совсем не нравятся. сумка в принципе веселая. у вас больше спортивный стиль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы