как вам ботиночки?(фото)

очень не люблю подобные модели
какие-то грубые и древние

не нра. но если удобно и без претензии, то можно, только не с джинсами.

Силумина79
да не, нормальные на грязь и с джинсами, я вот тоже совсем без каблука не могу носить, пятки болят а на танкетке как раз удобно, у меня уж куча танкеток разных люблю их)) ну а шнуровка может вполне стильно выглядеть смотря как обыграть и какие аксессуары

+10000 и в машине удобно на педаль давить...идеальный вариант на грязь :)

LeLeRa
А как фото одевать???

фото в студию.....а обувь одеть на ноги ;)

Не люблю танкетку. На грязь с брюками или джинсами пойдут. Танкетку можно выбрать и поинтересней.

я вот се тоже танкетку покупаю,и очень много дам вижу в подобной обуви.мне вот интересно что носят дамы которые вечно пишут жуткие и т.д.?вечно на каблучке ходите?или в галошиках?как то костюмы лурдес тут обсуждали,большинство обгадило их,а потом реально у подруги группа в контакте с шмотками,так с ю мамы именно узнали тут про костюмы!все костюмы разобрали у неё,да и назаказывали ещё.с сумками та же история дживанши или как её там,тоже обос****ли,а на улице поглядишь на мамашек так очень многие,прям много много с подобными ходит и ничего.так что автор носите и не парьтесь,с джинсами вполне смотреться будет.вот с юбкой нет конечно.

вообще не нравятся, ни у автора, тем более у
[cit]kAza

H@ppy

ваши бы посмотреть

elenuschka

вот с Вами я полностью согласна

Нормальные ботинки, только шнурки какие-то....грубые и длинные что ли Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 19:39

стервь
ваши бы посмотреть

пончик (автор), настроение наверно вам испортили негативными отзывами.. вам же они нравятся? Под длинные джинсы нормально на нашу погоду, носите на здоровье и будьте уверены в себе и в своих покупках (я этого всем желаю).

Linea

+++

Его слабость

не ну реально, обосрут и сидят такие важные писи, а как посмотрю на площадке ю мамщиц, тушите свет %)

уже несколько сезонов в моде женские ботинки-дерби на шнурках (раньше они были исключительно мужским предметом гардероба), они и в женском варианте выглядят как чисто мужские, только колодка более изящная.Выглядят почти как у автора, только еще и каблук низкий, совсем мужской, представляю, что будет если их выложить на обсуждение.

Аксиния
Не люблю танкетку

Наоборот люблю танкетку - но эти не очень

стервь
не ну реально, обосрут

так тема создана же для разных мнений ;)
или вот ботинки, напишите что классные, других ответов не надо

само собой, что они не могут всем нравиться, но можно негативный отзыв облечь в более приличную форму, чем "жуткие". А это уж прямо грубо-грубо. Просто написать, что не нравятся или кажутся несовременными и т.п.

Linea
но можно негативный отзыв облечь в более приличную форму, чем "жуткие"

можно - но не всем хочется

потому что форум? :) в жизни кто так скажет постороннему человеку.. или говорят? :(

Linea
или говорят?

если меня спросят, то отвечу правду. ничего в этом зазорного не вижу, на вкус и цвет как говорится...если автор такую тему создает, то надо думать, что и обгадить могут))) а чо такова? форум, жеж
мне лично вообще пофик, кто что думает про мой гардероб, главное,что мне нравится)

я параллельно на шопинг-форуме общаюсь, там все корректно более-менее, здесь то-да, могут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы