горюю без одежды.

никто секонды не знает или стоки?

leebra
пичаааалькаа теперь деньги на продуктах надо экономить)

ни фига кстати не так. на диете сидеть дороже получается

lulekj
так фигали крутяк. похудела, всю одежду ( ее перешивать смысла не было) выкинула, чтоб не повадно отжираться было, а потом обратно, дура, отъелась, ща тоже одежды нет почти и денег тоже

замкнутый круг какой то .ну теперь уроком будет ;) .я вот не выкидываю ни чего,максимум отдаю. и того есть два комплекта базовых на размер 48-50 и 44-46 .

lulekj
ни фига кстати не так.

ну не знаю. яблоки зеленые, кура, творог и капустка с огурцами не дорого

у меня пальто есть р. 44-46 чуть ниже попы, состояние хорошее, носить его не буду, куртки есть, забирайте если что. и сапожки есть ботфорты на большом каблуке, р. 35-36. тоже могу отдать :)

аа, блин, размер ноги увидела, не налезут

аноним
а может подскажите хорошие секонды или стоки.

я баско пати покупала на уралмаше

аноним
схожу там гляну что есть.

не схожу гляну, а подружку с собой, которая не брезгует в секонде одеваться, и часа на 2 туда и мерить, мерить, мерить

аноним
я рада за фигуру, а за одежду нееееет

пока купить одну пару брюк или джинсы, одну рубашку, одну кофтейку. вдруг еще схуднется

аноним
никто секонды не знает или стоки?

ни разу не была в таких магазинах. на щорса видела вывеску секонд хенда, но что там внутри понятия не имею

H&M, OGGI недорогие магазины

lulekj

это смотря какая диета. икорная или ананасовая?
я посчитала примерно, если всякую блуду к чаю не покупать и всяческие даннисимо, на которой я поправилась за 4-5 мес. на 5-6 кг (с 51кг), то экономия от 30 до 40%%

так есть ведь разделы "отдам", может там что поискать

Octavia
OGGI

ну ну. брюки 2 тыщи. дорого. я на вокзале в мире брюк по 700 беру

lulekj
пока купить одну пару брюк

вот где взять джинсы чтоб не сосики были. нормальные широкие у голени

я с сегодняшнего дня на диете, как же тяжко то :j_0010: не жрамши, смотрю на воду и блевать тянет

не брюнетка
я вот не выкидываю ни чего,максимум отдаю. и того есть два комплекта базовых на размер 48-50 и 44-46 .

ишь какая хитрая :) я когда схуднула, то искренне верила, что навсегда

аноним
ну не знаю. яблоки зеленые, кура, творог и капустка с огурцами не дорого

так одуреешь долго и постоянно одно и тоже есть. низкокалорийные продукты, да еще которые вкусные - не дешево :(

lulekj
так одуреешь долго и постоянно одно и тоже есть.

а что делать. за работой и учебой вообще поесть иногда не вспоминаешь. а после работы еще фитнес до 23.00 а потом только баиньки

А да прям беда такая, у меня и плащ и пальто есть, и ботинки и ботильоны, а все равно хожу в пуховике, и в зимних сапогах. Т.к. ни фига не тепло, и в демисезонных скользко.

leebra
это смотря какая диета. икорная или ананасовая?

просто считать калории и кушать все и в рационе в день должно быть не менее 12 наименований продуктов, там еще обязательно соблюдать пропорции белков-жиров-углеводов. поэтому к вечеру сядешь посчитаешь, вроде калорий накусать еще много осталось, но уже выборочно по продуктам. поэтому дорого

аноним
вот где взять джинсы чтоб не сосики были. нормальные широкие у голени

ну сходите на рынок

lulekj
ишь какая хитрая я когда схуднула, то искренне верила, что навсегда

я тож так думала пока вторым не забеременела .ща таааакой бегемот я.потом еще знаю по себе-не скоро сдуюсь :( .ну да ладно,это не главное.

lulekj
низкокалорийные продукты, да еще которые вкусные - не дешево

ну это какие? хоть чтоб знать

аноним

в распродажи надо было все покупать, сейчас то где найдешь джинсы за 500 рублей?
я в страдивариусе взяла клеши от колена темно-синие

lulekj
ну сходите на рынок

нету там

leebra
ну это какие? хоть чтоб знать

напр. низкокалорийные колбаса, сыр, хлеб, молоко, джем и т.д...
даже этот же кефир взять, приходится какую-нибудь активию обезжиренную брать (дороже, чем обычный), творог низкокалорийный съедобный только "дабров"Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 16:32

вот сейчас на работу идти, а не в чем. опять упарюсь у пухане

lulekj
колбаса, сыр, хлеб, молоко, джем и т.д.

я из своих беременски джинс за час сшила доче джисы/дудочки. взяла еебрюки наложиланаджинсы. внутренниекрасивыеаростроченные швы сохранила а боковыеобрезала по размеру.в пояс вдела резинуу и пару вытачек на попе. сделалавсего 4шва. и опля модные потертые джинсы.для пальто берем кусок драпа вырезаем дырку для горловины ниче не надо обрабатывать на шею вешаем красивый платок на пояс широкий ремень и у вас все знакомые обзавидуются такому пончо.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 16:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы