горюю без одежды.

Я знаю где, но там дорого ;). Это про джинсы не дудочкиСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 16:33

аноним
вот сейчас на работу идти, а не в чем. опять упарюсь у пухане

на футболку наденьте пухич, ули делать ;)

lulekj
низкокалорийные колбаса

хде такую продают

lulekj
напр. низкокалорийные колбаса, сыр, хлеб, молоко, джем и т.д..

а низкокалорийного пива с низкокалорийной закуской у вас нигде не дают?
Я бы. мне кажется, долго могла бы на такой диете просидеть

igorella
хде такую продают

у меня мама где-то брала у поставщиков вареную (почти 400рэ за кг)

аноним

а Вы че ржете? ну ладно, допустим, я себя переосилю и буду сидеть полгода на капусте с яблоками и огурцами и кидаться на всех от злобы, но потом то опять возвращаться к обычной еде. между прочим, в яблоке то до хрена углеводов получается, хотя по калориям мало

ну, все тема в срач превратилась

Klyaksa13
ну, все тема в срач превратилась

хде? :=-O: мы не сремся, мы мило чирикаем

вроде снег еще падает. может еще не дико буду в пуховике смотреться

у меня сегодня утром было желание в пухич переодеться

lulekj
мы мило чирикаем

Только не по теме
;)

Klyaksa13
Только не по теме

по теме мы высказались уже :P
а не по теме, так мы это.... апаем темку просто ;)

lulekj

не буду разгонять на эту тему. я когда худела, колбасу и белый хлеб не ела.
из курицы, рыбы очень много вкусного можно приготовить, не жаря

аноним

сейчас то все в зимнем еще ходят.
вот на след. неделе, уже наверное ваши туфли сканают

leebra
вот на след. неделе, уже наверное ваши туфли сканают

мне кажется, что даже если 16 будет, то все равно в туфлях прохладно будет, земля то за один день не прогреется

Автор, напишите мне в личку :)

lulekj

да пошутила я так-то.
центрообувь в помощь что уж. или спортмакси.там реально можно на 500 руб отовариться

смотрите в объявлениях в инете ;)

lulekj
центробувью и таганским рядом ;)

Там вообще за копейки можно купить

аноним
каждый день фитнес

бесплатно он вам обходится? даже если 200 руб занятие, это уже 1400 в неделю (это 5600 в месяц) + интернет, который вы оплачиваете... сапоги можно себе позволить при ваших тратах, автор...Чет гоните вы тут, как Троцкий Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 18:37

была где то на днях темка про старую или ненужную обувь, найдите, там многие отдают хорошие вещи за просто так:)
в глории джинс всегда есть какие то распродажи, сходите туда, в оджи счас тоже кое что распродают. Потратьте время на это, пару вечеров, и найдете. На таганском за пару тыщ коротенькое пальтецо тоже купить можно

lulekj
проще на таганском ряду купить джинсы за тыщу и не париться.

Да есть там и за 400.

в Ките стоков много

Безвыходных ситуаций не бывает. А слезами делу не поможешь. Я оказывалась в такой ситуации раза 3 может за всю жизнь, когда и одеть нечего, и поесть тоже. Шла к маме, занимала у нее в ДОЛГ деньги, а потом с зарплаты по частям отдавала.

Homkin
а низкокалорийного пива с низкокалорийной закуской у вас нигде не дают?
Я бы. мне кажется, долго могла бы на такой диете просидеть

я как-то на пиве без закусок очень сильно похудела. но там стрессовое состояние было, в меня еда вообще не лезла, спать не могла. в общем только с пивом (литр-полтора за вечер) могла в желудок хоть что-то запихнуть и поспать немного. месяца 3 наверно так жила.

Хотела тоже пальто поделиться, но оно 42 размера :)
а вообще, зря вы действительно в распродажи не задумались. Можно за 1000 пальто купить лехко

Katie
я как-то на пиве без закусок очень сильно похудела.

ну так потому что пиво не полнит, полнят закуски :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы