горюю без одежды.

ЦаревнаЛягушка
ну так потому что пиво не полнит, полнят закуски

это девиз пятницы, Насть)))

ЦаревнаЛягушка
ну так потому что пиво не полнит, полнят закуски

да ну! посчитайте кол-во калорий в одной бутылке и углеводы, сильно удивитесь ;)

Homkin
автор, давайте махнемся: я - Вам одежду, вы - мне 44-й размер!

это точно

а по теме- есть серые полусапоги из нат. замши на высокой полеуретиновой платформе как раз 38-промахнулась с размером заказывая через инет(- год лежат без дела, не супер удобные сразу признаюсь...но может мне так кажется еще из за размера...

И пальтишко ...ну где то 46-48 (не 52 все таки ;) )- довольно стильное , черное, на поясочке, к низу расширяется... на рост от 165...и выше
Если что, пишите в личку автор ;)

Автор, не унывайте, по утрам ещё холодно. Куча вариантов накидано. Я как-то поправилась после родов с 56 до 78 :=-O: потом худела обратно до 56 за 5 месяцев, одежда теперь на все случаи жизни Только ну его эти случаи. А вот штанов джинсов куча где-то из-за таких метаморфоз со мной, у меня попа первая худеет. Какие объёмы у вас могу перебрать, всё равно переезжать. Джинсы нормальные были

Homkin
это девиз пятницы, Насть)))

о да, пятница же

lulekj
да ну! посчитайте кол-во калорий в одной бутылке и углеводы, сильно удивитесь

ну если посчитать калории у сухариков, чипсиков, рыбки и прочей дряни, то можно еще сильнее удивиться ;) а ну и да, если не пить по 2 литра в день, то не потолстеешь точно

adelishа
бесплатно он вам обходится? даже если 200 руб занятие, это уже 1400 в неделю (это 5600 в месяц) + интернет, который вы оплачиваете... сапоги можно себе позволить при ваших тратах, автор...Чет гоните вы тут, как Троцкий

++++++
хотите

en10
хорошие вещи за просто так

??

Вы это... не спешите гардероб менять, а то скоро 54 размер будет. Если сейчас ничего не едите, как только есть начнете - сразу все вернется и еще парочка придет Есть-то надо, если ваше похудение не разовая акция ;)

может автор дома спортом занимается
или абонемент давно приобретен/подарен :)

Его слабость
может автор дома спортом занимается

вы читаете внимательно? ;)

аноним
почти не ем и каждый день фитнес, плюс дома двд синди кроуфорд по выходным. и везде хожу пешком

Его слабость
или абонемент давно приобретен

абонемент в дешманские спорт. клубы стоИт дешевле на одно-два занятия чем за наличку разовое посещение и расчитан на месяц. В дорогие клубы годовой абонемент стоит не 100 рублей ессно ;)

Его слабость
подарен

ну нехай тогда сапоги ей там же подарят

аноним
размер ноги тоже уменьшился да?
ага. был з9-40 теперь 38

а че не 32? автор, реще под двд скачите в фитнесс-клубе-то

adelishа
абонемент в дешманские спорт. клубы стоИт дешевле на одно-два занятия чем за наличку разовое посещение и расчитан на месяц. В дорогие клубы годовой абонемент стоит не 100 рублей ессно

да ладно, вон на всяких биглионах акции бывают по 1000-1500 за год безлимит или по 300 за месяц всякие фитнесы-танцы 8 занятий, че не купить то

leebra
вон на всяких биглионах акции бывают

вы уже купили,да? а на биглионе акции на одежу нет? а то киньте автору, она отоваритца

leebra
300 за месяц всякие фитнесы-танцы 8 занятий,

дооо, 8 занятий вполне так хватит что б за одну зиму схуднуть так вот:

аноним
носила 52 теперь 44-46

а девки-то в разделе Диеты и похудение не знаююют! вот ить как надо-то сидеть и ждать акций, их как раз на те самые "каждый день" автору выдают

leebra
биглионах акции бывают

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]на заборе тож много че написано)))[/a]

одного не могу понять а зачем вообще заводят разводящие темы,не в тему

не брюнетка
в чем в прошлом то сезоне ходила она?

в чем - в чем...я вот осенью в декрете была например, по горкам да песочницам ползала с ребенком, а сейчас на работу вышла!!! Чем мне осенний гардероб в помощь, если на работе дресс-код?

я вообще сначала одежду маленькую покупаю , а потом худею иначе стимула не вижу

Весело по жизни
в чем - в чем...я вот осенью в декрете была например, по горкам да песочницам ползала с ребенком, а сейчас на работу вышла!!! Чем мне осенний гардероб в помощь, если на работе дресс-код?

че за бред то??? %) про верхнюю одежду разговор идет изначально. при чем здесь работа и дресс-код ваш???что ваша работадатель диктует в чем ходить -пальто,шуба,куртка,парка,манто,жакет итд????

аноним
и сапоги только замшевые зимние а потом сразу туфли...мамочки...

блин у меня тоже так в этом году

Maro
блин у меня тоже так в этом году

напишите размер, возможно девушки что-то предложат
многие почти новое отдают или выбрасывают
кому-то не подошло и пр. :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 17:18

Автор, напишите мне в личку :)

не брюнетка
че за бред то???

Вы глазками то не крутите ... Голову включайте как я могу дойти на работу в спортивной куртке и кроссовках, если под курткой должен быть костюм с юбкой??? Ясно-понятно, что имеет значение рабочий дресс-код, я ж не в джинсах по офису гоняю....если бы так, то вопроса бы не задала

Его слабость
напишите размер, возможно девушки что-то предложат
многие почти новое отдают или выбрасывают

эээхх я в челябинске

Весело по жизни
ак я могу дойти на работу в спортивной куртке и кроссовках, если под курткой должен быть костюм с юбкой??

в пакет юбку- на работе переоденетесь

Его слабость
или абонемент давно приобретен/подаре

да купила еще год назад в империю фитнеса

сходила купила себе курточку не дорогую в саваже. а штаны у подруги старые забрала

LeLeRa
Если сейчас ничего не едите, как только есть начнете - сразу все вернется и еще парочка придет

тьфу тьфу не вернется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы