Симпотные бабульки

Всегда маникюр, кольца с каменьями... :) А ведь даме уже в период моего ученья было за 70.

Машерочка
Всегда маникюр, кольца с каменьями... А ведь даме уже в период моего ученья было за 70.

Ага. Я искренне восхищалась всегда, на нее глядя. И с удивлением отмечала, что оказывается даж стареть можно эффектно и красиво!

мамаПружинки
Вот красавица

и Шанель у нее явно не фейк.

ой, ну последняя

клевые бабульки. но мне больше нра ,не накрашенные. вот хз, как представлю как в в близи смотрица это намазанное лицо, аж плохеет

Потолковый Лампонюх
ооой как обожаю модных старушег ога

первая супер.

ряженка
,не накрашенные.

тоже нравятся, тем более в таком возрасте макияж только все портит.

Мне большинство из фото не нравится, особенно в зеленых штанах, я думаю увидев такую бабульку на улице, она бы вызвала смех... Ну а некоторые фото милые конечно, не обычно, но тоже кажется в возрасте чем меньше косметики (особенно яркой) тем лучше что ли...
На фото: Carmen Dell'OreficeСообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 19:44

Машерочка
Leda
мы на филфаке учились, не было у нас математики
Эйдинова

ктож еще. она там одна была - городская сумасшедшая

прикольные женщины, бабульками назвать язык не поворачивается )))) только иссушенные тощие мне не нра, а они тут все почти такие. понра очень в сиреневых колготках в 1 посте и та, что с каре седым у Лолиты в посте.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 19:44

Lesli
Я искренне восхищалась всегда, на нее глядя. И с удивлением отмечала, что оказывается даж стареть можно эффектно и красиво!

девочки, да не красиво это было, а смшно. розовая юбчонка выше колена на ладонь, булыжники на пальцах артритных. жуткие платформы %)
даже не смешно, а жалко бабульку было, а ля гурченко местного разлива
зы: первое фото лампонюхи хорошо!!! таких бабулек люблю

Barbara Walters 80 летСообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 19:51

Для меня эталоном красивой старости являются две эти замечательные женщины. Бабульками их язык не поворачивается назвать :)
Ирина Антонова, директор музея им. Пушкина.
Элина Быстрицкая.

Leda
я почему-то про Демидову подумала

Оля, убей не помню, кто такая Демидова! Вообще память на фамилии отвратная! По фамилиям помню всего пару преподавателей. Я имела в виду Монзину Римму Ивановну с кафедры современной русской литературы. Только мне она так нравилась, похоже, раз кроме меня ее никто не вспомнил

Mavka
чем меньше косметики (особенно яркой) тем лучше что ли...

особенно на второй фотке ну совсем нет косметики %)

(я не против дамы, чьи фото вы выложили. мне непонятна ваша логика про косметику и примеры)

Katie
(я не против дамы, чьи фото вы выложили. мне непонятна ваша логика про косметику и примеры)

ха-ха:) с чего Вы взяли, что это пример %)

Парашютик
Для меня стильная это вот!

вах, класс

Потолковый Лампонюх
ооой как обожаю модных старушег ога :)

вторая только понравилась

Mavka
Mavka

ого, всем бы так выглядить в 80

Oga-Oga
девочки, да не красиво это было, а смшно.

Это ваше индивидуальное мнение и восприятие.
На вкус и цвет, известно, фломастеры разные
У меня ее образ вызывает восхищение, у вас отторжение - обе имеем право на свое мнение.
Лично за себя могу только сказать, что я бы очень хотела в возрасте упомянутой преподавательницы иметь достаточное количество энергии для преподавательской деятельности и для желания-возможности одеваться ярко и неординарно!

lulekj
ой, я такого не понимаю.

а какое Вам понятно будет?

Mavka
особенно в зеленых штанах, я думаю увидев такую бабульку на улице, она бы вызвала смех.

смотря какой взгляд и поведение:) ведь такой выбор гардероба у неё не спроста - она наверняка не стандартная домохозяйка или почетная сотрудница бухгалтерии на заводе...
У таких женщин обычно взгляд уверенный они живут именно так как одеты, потому смеяться над ними не захочется.
Мне очень нравится когда женщины с возрастом не теряют вкуса к жизни к моде, имеют желания быть красивой, путешествовать, удивляться и удивлять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы