Девочки подскажите какая стрижка мне подойдет?

O-lesya
Вы действительно автору советуете коротку стрижку

Я бы еще добавила - слегка длинные хорошие волосы - это красиво и мужукам нравится. Зачем этим раскидываться?
Волосы - Ваше достоинство. Но явно не секущиеся в косе.... и не короткой стрижке.
Не понравится полудлинные - в короткую всегда сможете обкорнать.

Olichek
дальше с косой ходить

Не надо так больше ходить
Подстригайтесь: сначала каскад, а не понравится, то потом всегда можно стрижку покороче сделать.

vredina

Мысли одинковые в наших головах бродят

как мы парно мыслим

все завтра к мастеру и будь что будет :)

olik
Да после салонной стрижки никогда не захочется резать волосы в дворовой парикмахерской, нет там специалистов, если и были когда-то, то их всех переманили.

у меня есть любимая матер, работает в дворовой-не карьеристка ниразу, ей надо чтоб рядом с домом. через дорогу работа, живет в пикулях еката, муж обеспечивает-ее все устраивает. Это редкостная редкость, да. Наверно исключение, подстверждающее правило.

Olichek

а в каком районе Вы живете?

Olichek
все завтра к мастеру и будь что будет

Удачи вам!
Фото будет потом?

Живу в районе железнодорожного вокзала... Фотки будут.

Olichek
все завтра к мастеру и будь что будет

удачи!

O-lesya
Фото будет потом?

;)

Olichek

у меня мастер хороший живет в районе Бебеля, а точнее на Седова ;) если ещё не нашли себе парикмахера, могу телефончик дать ;) она правда поэкспериментировать любит :)

Ольга (Лёлик)
ой да не скажи.... знаю я любительниц

Птичка_крашенна
у меня есть любимая матер, работает в дворовой-не карьеристка ниразу, ей надо чтоб рядом с домом. через дорогу работа, живет в пикулях еката, муж обеспечивает-ее все устраивает. Это редкостная редкость, да. Наверно исключение, подстверждающее правило.

Ну не знаююю, мастер ваша прямо альтруистка какая-то. И что стрижет за 200 р?

Автор, не хочу обидеть, но имхо ТАК выглядеть женщине просто ГРЕХ! Как бы вы щас не подстриглись- будет всё равно не очень! Вам сначала кило скинуть, и видимо прилично, привести лицо впорядок, оно серостью так и бьет, а потом уже волосы к образу! У вас очень мягкие черты лица, красивые, как же вы так себя довели???!!!

Sofi_

начинать надо с чего-то

Sofi_

хех и сама не знаю :(

olik
И что стрижет за 200 р?

400 :P

Sofi_
Как бы вы щас не подстриглись- будет всё равно не очень!

да( мне тоже кажется, что вы, автор, сделаете новую стрижку, а удовлетворения так и не получите, вы наверное хотите измениться и нашли вот такой самый легкий способ. Не обижайтесь, но вам необходимо за себя приняться прямо сегодня

Sofi_

Вы, конечно, сейчас автору оптимизма добавили.

А вы улыбаться пробовали?

222211111

ну так иногда :)

Sofi_
Автор, не хочу обидеть, но имхо ТАК выглядеть женщине просто ГРЕХ! Как бы вы щас не подстриглись- будет всё равно не очень! Вам сначала кило скинуть, и видимо прилично, привести лицо впорядок, оно серостью так и бьет, а потом уже волосы к образу! У вас очень мягкие черты лица, красивые, как же вы так себя довели???!!! Соглашусь.

Я не стилист и не модель, но позволю себе дать совет. Никакая причёска второй подбородок, который вам прибавляет лет 15, не скроет. Так что хотите визуальных перемен к лучшему - худейте. Но волосы всё таки следует обстричь и покрасить. Что бы тут ни говорили, красоты в тусклых и не слишком-то густых патлах нет никакой. Извините. Коса такие волосы тоже не украсит. Объёмная стрижка до плеч, кудри (только не мелкая химия ради бога!!!!), блонд правильного яркого оттенка и хороший макияж вам помогут, но при таком лишнем весе особо моложе и симпатичней не сделают.

И ещё: у вас внешность такая, с потенциалом. Но вы себя простите очень. Одежду в цветочек выбрасывайте нещадно, косу обстригайте, худейте, начинайте краситься. В общем, тот случай, когда деревню из девушки пора бы выгнать уже. Я соглашусь насчёт стилиста, вам надо помочь создать современный городской образ, сейчас вы полная противоположность.

Ну и не обижайтесь на мои слова, повторюсь, у вас не тот случай, когда ничего нельзя сделать и изменить к лучшему.

Sofi_

Миссис Трололо

Пусто с этого хотя бы начнет, раз появилось желание шевелиться в этом направлении, значит, уже понимает, что надо меняться

O-lesya
Пусто с этого хотя бы начнет,

так ради бога) лишь бы не остановиться на этом

Марта_Стюарт

спасибо большое за совет ... все что пишете это правда... попробую изменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы