Девочки подскажите какая стрижка мне подойдет?

Olichek
спасибо большое за совет ... все что пишете это правда... попробую изменится

Вы - молодчина, мало того, что фотки выложили, да еще и адекватно на все реагируете.
Удачи вам еще раз!

Olichek
попробую изменится не надо пробовать)))) Надо делать) Что тут может не получиться? Похудеть возможно, худеют и не с таким весом, вы бы видели! У вас отличная кожа, кстати - ни морщин особо, ни проблем - такой шикарный плюс (я-то знаю, каково это - проблемная кожа и ранние морщины)))), а уж переодеться, накраситься и подстричься - это вообще самое простое. И фотосессией закрепить. Вообще каждый шаг закреплять фотосессиями профессиональными, чтобы сравнивать своё "до" и "после". чтобы не обманываться, что и так сойдёт, чтобы вы сами видели, что можете выглядеть лучше в разы)

ненадолго фото свекрови выложу ;) она хоть и в возрасте, но прическа может и Вам подойдет ;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 21:05

Мяу...
фото свекрови выложу

позитивная!

Мяу...
прически может и Вам подойдет не, вашей свекрови хорошо и очень, но это именно возрастная причёска. Мне кажется, крупные кудри до плеч и поярче блондинистый оттенок, золотистый (не жёлый!!!) и яркий - вот прямо автора история.

Ольга (Лёлик)
позитивная!

ага, один сплошной позитив

Марта_Стюарт
Мне кажется, крупные кудри до плеч и поярче блондинистый оттенок, золотистый (не жёлый!!!) и яркий - вот прямо автора история.

не буду спорить :)

Марта_Стюарт
золотистый (не жёлый!!!)

не каждый природный цвет такой даст.
А дешевый цвет это хуже некуда.
Плюс надо краситься автору!!!!!

Ольга (Лёлик)
не каждый природный цвет такой даст.
А дешевый цвет это хуже некуда. это да. Это надо правильного колориста. В ёбурге таких не знаю, к сожалению, но может кто подскажет.

Sofi_
имхо ТАК выглядеть женщине просто ГРЕХ!

Грех- это когда другим от этого плохо,
а если человек пришел к этому осознанно , каждый день на протяжении 30-ти лет, подходя к зеркалу, это-его дело,это - СВОБОДА! :)

Olichek
ну так иногда :)

почаще надо ;) , а то у вас прям уголки губ вниз

Марта_Стюарт
крупные кудри до плеч

, нее, только не это! ну какие КУДРЯ ко внешности автора, вы смеетесь, что ли?
В большинстве случаев они превращают в тетку, особенно не худых.

Мяу...
у меня мастер хороший живет в районе Бебеля, а точнее на Седова

А можно мне телефончик? Я как раз живу в этом районе и ищу хорошего парикмахера!

Вот такой автору вполне возможно стать,
при БОЛЬШОМ желании

АльфаОмега
В большинстве случаев они превращают в тетку, особенно не худых. без похудения тут никакая причёска не спасёт, всё будет не к месту. Так что - худеть первостепенно.

Я ничего такого не говорила, я телефончик только у Мяу попросила))))

Птичка_крашенна
400 :P

Че-то я не верю в качественность стрижки за такие деньги. %)

olik
Че-то я не верю в качественность стрижки за такие деньги. %)

В салоне мастер за клиента, не многим больше получает) И это в хорошем салоне) Поэтому конечная цена - не определяющий фактор.

vredina
Короткая стрижка требует ежедневной укладки - иначе стремно вообще смотрится. В

хороший мастер подстрижет так,что волосы сами будут ложиться в укладку. ;)

Я бы на вашем месте сделала стрижку лесенку, и промелировалась. Хотя все скажут что мелирование- это прошлый век!Зато свой не надо портить цвет волос, станут по ярче. Короткая явно вам не пойдет. И при любой стрижке это каждый день укладка

ХимичкА
Автор, не ищите стрижку-прическу.. Ищите мастера. Только мастер может сказать, как Ваши волосы поведут себя в той или иной стрижке...

+

ХимичкА
В салоне мастер за клиента, не многим больше получает)

Так в совковой парикмахерской по логике "стилисты" получают тогда рублей 50 с клиента.

ХимичкА
Поэтому конечная цена - не определяющий фактор.

Конечно нет, но все хорошие действительно стилисты ИМХО пристроены. Не на дяденьку работают в крутых салонах, так на себя, но уж точно не в парикмахерской в нашем дворе.

olik
Че-то я не верю в качественность стрижки за такие деньги.

зря, она место арендует и работает на себя, просто в обычной дворовой парикмахерской. Народ толпой идет, очереди постоянно к ней :) я перебрала кучу салонов, и всегда возвращаюсь к ней

Столько советов - и худеть и улыбаться . Автор это и сама наверняка видит - только за 2 часа не похудеешь, а причесон поменять можно. А с такими кос(м)ами и худеть-то и улыбаться особо стимула не будет.
Может знает кто - в весне (около оперного) была хорошая мастер - Смирнова... (не Людмила) а вот имя не помню. Куда она ушла? Весна не колется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы