Девочки подскажите какая стрижка мне подойдет?

vredina
только за 2 часа не похудеешь,

мес за 9 можно кг 20 скинуть, надо только хотеть этого. Моя близкая подруга с сентябр села на диету весила 73 кг при росте 164, сейчас весит 55 кг. На диете уже не сидит, но и не ест что попало как раньше.

Птичка_крашенна
зря, она место арендует и работает на себя, просто в обычной дворовой парикмахерской. Народ толпой идет, очереди постоянно к ней :) я перебрала кучу салонов, и всегда возвращаюсь к ней

Ключевое - арендует и работает на себя. :) Вы этого не писали.
А написали работает в дворовой парикмахерской.

у меня подруга с такой же формой лица, и есть подбородок 2- все это она маскирует хорошим макияжем, подчеркивает брови, глаза выделяет. Волосы у нее от природы серые- красит в более яркий, обычно рыжеватый (ну тут кому какой цвет уже идет) ну и одевается очень нежно, женственно, и ярко. Пышечка, но зато какая! Чего и вам желаю.
Вам нужно стать позитивней, ярче!

Автор, ау-у-у, вы сделали стрижку?

O-lesya

Все я с новой стрижкой!!!! Судить вам девочки :)

Фотку

А вот и я !!!

alita

Смотрите :)

а еще фотки есть? а вы покрасились?

Буськ@

Нет еще не покрасилась... А как еще хотите посмотреть?

автор молодец, что не труханула изначально фотки реальные показать! стрижка...ну...надо будет-таки укладывать, хотя бы сушить с круглой щёткой - если не лень, то хорошо! Волосы блестят хорошо так, ну это после парикм.укладки всегда так. В общем, автор, первый шаг сделан, желаю удачи в дальнейшем!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 23:28

Щетку круглую уже купила)))) Сзади намного короче спереди длинее.

сзади коротко? а передние локоны подлинее? мне кажется короткая стрижка вам бы хорошо была ;) ну и так вроде симпотично, только волосы подкрасить и уложить+макияж :m_04:

Пока для начала мастер сказал что бы так походила а там посмотрим сделаем короче... Волосы жесткие мучались 2 часа)))))

Буськ@

Ну вообще неплохо. Значительно лучше, чем было))) автор, начало положено, главное не останавливайтесь на этом ;)

alita

Olichek

Буськ@

BUZZY

Спасибо Всем за поддержку :)

классно теперь! А глаза все-таки красьте) Хотя бы ресницы, будет вообще хорошо :)

Nyako

Обязательно учту. Спасибо!

Nyako
А глаза все-таки красьте) Хотя бы ресницы, будет вообще хорошо :)

И улыбайтесь! :)

Вот так? Или так :)

Lyusechek

а если косой пробор попробовать? не знаю, носят ли его с такой прической.

ооо, неплохо получилось! Так и хочется Вам, автор, глаза накрасить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы