Такое сейчас носят?

Калина Малинова®
Несите всё на помойку. Это не то что сейчас, это вообще никогда надевать нельзя.

+1

да дохрена кто такое носит ) на улицу гляньте

мне не нра. однако в таком пол города ходит.
А если с ребенком гулять в такую грязь, так ваще красота

1-лес, дача вполне нормальная лыжная куртка. и еще 5 - пальто тож нормальное, токо правильно сказали лучше классич брюки под него.

Как уже сказали, такое носят полгорода. Вопрос только в том, хотите ли вы выглядеть, как эти полгорода :) Если нет - на помойку всё. И никогда больше не покупайте обувь, которая делает ноги короче - сапоги должны быть на пару см ниже колен, а не до середины икры.

Да вы чего напали-то на человека? Да, не от кутюр, да не шпилька, но не всегда же это необходимо). Мне из всего представленного не нра куртка в клетку и сапоги последние, хотя клетку нежно люблю, но не такую и на длиииных стройных тетях). Вощим первая куртка праткически универсальна - до магаза дойти, в лес, на прогулку и т.д., думаю, надо оставить, дальше вторая судя по всему из той же оперы, третья фотка мелкая не понятно что и как, четвертая - шуба считаю норм, ну мож рукава в мехе не современные (можно убрать, а можно и так руки меньше мерзнут), ну вот красное пальто еще вызывает вопросы Да, и длина такая как у клетчатой куртки и куртки на третьей фотке вам не очень).

Мне так обыкновенная одежда, не шик-блеск, но на самом деле

Марта_Стюарт
такое носят полгорода

НО БЕСИТ- джинсы светлые заправленные в черные сапоги! :(

Stropa НО БЕСИТ- джинсы светлые заправленные в черные сапоги!

соглашусь,вообще не нравится когда джинсы заправляют в сапоги,исключение может составить только высокие сапоги,но все равно %) .В шубе смущает мех на рукавах и фасон сам по себе........Куртка красная стандартная,как сказали в ней полгорода ходит.Куртка №2 тоже может ещё пожить.По поводу плаща-пальто,мне в нём нравится цвет ( но я вообще в этом сезоне за красный)его конечно надо посмотреть с другими сапожками и лучше под него колготки-юбку. И.... сапоги!!! у Вас ведь не полные икры,зачем Вам сапоги 3/4?? Купите нормальные.

Горянка
Шмотки как шмотки. Полгорода такие же носит.
Но на ю-маме конечно сплошь эстеты собрались и утонченные элегантные дамы с идеальным вкусом. Обстебали уже со всех сторон и на помойку отнести велят. Я, блин, не могу.

+++ только вот джинсы не заправляйте в такие сапоги. А так обычная одежка, большинство в городе в таком ходят. Так что не будете из толпы выделяться.

а мне кажется, третья очень даже ничего! близко не получается рассмотреть- но мне нравится и цвет и фасон. Спортивки- вполне можно использовать по обстоятельствам, у самой подобная коламбия- не чувствую себя нафталином. Куртка в клеточку вроде как даже актуальна-) А длинное просто сама не могу носить- неудобно, но при подходящих аксессуарах почему нет. ) ИМХО, любую вещь можно сделать актуальной.

Летний дождь
Так что не будете из толпы выделяться. ага, надо только добавить, что не будете выделяться из серой толпы дурно одетых людей)

OrangeGirl
ИМХО, любую вещь можно сделать актуальной. ну-ка сделайте актуальными эти чудные сапожки до середины икры что там у вас за волшебная палочка в рукаве?

Клетчатое паьто с черными брюками и последними сапогам...брюки поверх сапог, чтобы не было видно всей "красоты" - и буде вполне норм.

Джинсы на вас хорошо сидят, но ни к одной вещи тут они не подходят...

1,2,5,6 вижу регулярно.

Гламурный Валенок
в таком пол города ходит.
А если с ребенком гулять в такую грязь, так ваще красота

Уточню: обычно джинсы в сапоги не заправляю. Здесь же заправила, тк удивилась, что сапоги не только сошлись на ноге, но и даже джинсы влезли. До беременности икры были 37 см и много сапог просто не сходилось. А тут резко похудела, вот и дорвалась.
Вопрос: по длине, как я поняла, 3 и 5 не на мою фигуру, да? Рост мой 165, вес 54 кг

Ой, блин... Эстетов местных почитаешь и задумаешься - а надо ли на улицу вообще выходить %)

опять фоток нету :j_0022:

Elpis
Вопрос: по длине, как я поняла, 3 и 5 не на мою фигуру, да? на любую фигуру длина верхней одежды до середины бедра или до колена может быть *при условии, что ситуэт чётко прослеживается. а не спальный мешок натянут. Всё, что ниже колена и в пол - на 99% уродско смотрится, обабивает и очень мало кому идёт. Длина по щиколотку всегда и без исключения безобразна.

жжужа

КАК НЕТ? всё есть в 1 посту(е)))Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 11:11

BUZZY
АК НЕТ? всё есть в 1 посту(е)))

фсё, уже вижу

Elpis Уточню: обычно джинсы в сапоги не заправляю.

и не делайте так никогда :) ,у вас отличная фигура и данные "Рост мой 165, вес 54 кг" говорят о том, что Вы стройная женщина !!Вот шуба трапецией точно такую фигуру изуродует и мне кажется, что всё таки у шубы самая неактуальная модель.Вещи №1,2 и 5 вполне носибельны при случае.

Комсомолка
Ой, блин... Эстетов местных почитаешь и задумаешься - а надо ли на улицу вообще выходить

и не говорите %) Никогда слышите НИКОГДА не спрашивайте совета по поводу внешности и одежды на ю-маме

Горянка
Но на ю-маме конечно сплошь эстеты собрались и утонченные элегантные дамы

+++

leebra
в такую погоду с детьми гулять то пойдет

ёлки..а что, что бы гулять с детьми, надо вырядится в мымру замшелую? зачем?

Lаrina
носят-носят.

Горянка

%)
вы где обе живёте?

Горянка
и на помойку отнести велят. Я, блин, не могу.

заберите, раз Вам так по вкусу ЭТО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы