Такое сейчас носят?

В первой курточке можно на лыжах кактаться и нагорки ездить - нормальная спортивная куртка, еще в клеточку там что то ничего вроде - но у меня не увеличивается картинка никак

avtor! hodite v chem udobno vam! normalniye veshi dlya progulki po rayounu. v klub-restoran tak konechno ne poidesh! :) figura u vas horoshaya. nojki stroiniye. :) eto tolko jenshiny tak za odejdu zamorachivautsya i malaya dolya mujchin.
vy vot poprosite vystavit dam fotki v chem oni to hodyat.

Калина Малинова®
вырядится в мымру замшелую?

oi...a ya lyablyu inogda vyryaditsya v mymru i poiti pogulyat...tak nekotoriye smotryat zabavno....ukoryayushe, s prevoshodstvom :)

Калина Малинова®
вы где обе живёте?

у нас реально полгорода в таком
я тут оделась нормально плащ приличный ,сапоги до колен на каблуке, дошла до ребёнка в садик и сапоги забрызганы как хз что и сразу чуешь себя хз чем, так как даже если сама несёшь себя,как королева,рядом идут козы и так топают
я в итоге не выпендриваюсь теперь, одела спортивную курточку, джинсы,ботики и так и гоняю по грязюке, только я джинсы не заправляю вот так,автор конечно с ними переборщила

у нас сейчас утром каток, днём или жижжжа или болото, не до красоты ваще :(( вот обещают ,что будет тепло и подсохнет, так может оживут красавицы :))

Калина Малинова®
Где Вы это всё взяли?

Elpis
Прошлой осенью. Хотя... подозреваете, что у мну была летаргия и закопаны они были в девяностые?

автор, если вам все равно, как вы выглядите - носите эти вещи и не парьтесь.
тут нет чего то лучше, или чего то хуже - ВСЕ НИКАКОЕ.

Калина Малинова®
вы где обе живёте?

Izotop
у нас сейчас утром каток, днём или жижжжа или болото, не до красоты ваще

так то да, овно полное
хорошая обувь убивается на раз-два
ну или из машины не выходить, можно еще летать :)

vetiver
ВСЕ НИКАКОЕ.

+

AnnaGomez
oi...a ya lyablyu inogda vyryaditsya v mymru i poiti pogulyat..

есть такое у некоторых знаменитых актрис, скрываются так от папарацци :)

первая куртка вне времени.
с кроссовками, черными спортивными брючками, даже джинсами, но не такого цвета.
гулять с чадом, в лес на пикник.
для тех же целей а так же в ашан шопится можно вторую куртку оставить.
но сапоги и джинсы в втаком сочетании носить преступно.

Горянка
Шмотки как шмотки. Полгорода такие же носит.

я не ношу. видимо из другой половины города

вот пишут в одной в лес, в другой можно в грязь и т.п.
Но я б посоветовала, раз вы разбираете шкафы перед ремонтом - выкиньте все на фиг, ну оставьте одну самую любимую из этого, если уж сильно хочется, которая сканает и в лес и грязь, так чтоб была. И приучайте себя все-таки ходить в красивых и более элегантных вещах, спортивно-лыжные куртки - они именно для спорта и лыж, а у нас как-то про это часто забывают... :(
сапоги тож не нравятся, какие-то "ни два, ни полтора" при Ваших данных можно позволить куда более интересные вещи, пусть они даже будут не на шпильках :)

Перечитала все посты еще раз, реально много для себя нового вынесла, спасибо!
Еще вопрос: может кто навскидку может подкинуть идею, с чем из верхней демисезонной одежды сочетаются джинсы такого фасона и цвета?

Elpis
с чем из верхней демисезонной одежды сочетаются джинсы такого фасона и цвета? имхо. тонкие светлые джинсы вообще не для зимы и не для ранней весны и поздней осени. Летний вариант исключительно. ну может кто умный подскажет удачные варианты, как это обыграть, мне в голову не приходит ничего, имхо, даже светлая куртка-шуба и светлые сапоги тут не помогут = всё одно не в тему зимой.

Так они вроде и не тонкиеПри + 15 в таких точно жарко будет...

Elpis
При + 15 в таких точно жарко будет... ну при такой температуре болильоны под низ и какая-нить не контрастная по цвету куртка-пальто (только выше колеееен, не по коленааа) - можно пробовать. Как я люблю говорить - надо мерить и смотреть))))

Elpis Еще вопрос: может кто навскидку может подкинуть идею, с чем из верхней демисезонной одежды сочетаются джинсы такого фасона и цвета?

Может я не права, девочки, поправьте, если что. Тоже считаю, что такой цвет джинс больше на наше малоснежное уральское лето, но если уж надо на сейчас, то может какая-нибудь коричневая/светло-коричневая куртка короткая с красивым платком/шарфом ну и сапоги на каблуке под низ джинс подходящие по стилю. Не?

Demini
Не? да!

извините,что влезу не по теме,но раз здесь собрались те,кто может подсказать как нужно носить,а как нельзя,спрошу...Между джинсами и туфлями какие должны быть капроновые носки-телесные или чёрные?

Demini

А сапоги цвета куртки или не обязательно? Ну т.е. если куртка в коричневых тонах, то сапоги тоже или как?

Горянка
Шмотки как шмотки. Полгорода такие же носит.
Но на ю-маме конечно сплошь эстеты собрались и утонченные элегантные дамы с идеальным вкусом

Ксу
да дохрена кто такое носит ) на улицу гляньте
:dada: +++

Комсомолка
Эстетов местных почитаешь и задумаешься - а надо ли на улицу вообще выходить

Сашенька in love
Никогда слышите НИКОГДА не спрашивайте совета по поводу внешности и одежды на ю-маме +++++++++++++++

Калина Малинова®
ёлки..а что, что бы гулять с детьми, надо вырядится в мымру замшелую? зачем? Затем, что приходишь домой как чучело грязная и мокрая.

Elpis если куртка в коричневых тонах, то сапоги тоже или как?

на мой взгляд, не обязательно тон в тон, просто чтоб смотрелось как-то гармонично, в одной цветовой гамме с курткой и платком, но наверно лучше не черные
но эт только мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую :)

А вы себя в этом как чувствуйте?
Если легко-привлекательно-женственно-сексуально, то все в порядке.
Но тогда бы вы наверное не спрашивали у форумчан их мнения..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы