мода для невысоких

Как думаете, девушки, что носить маленьким ростиком девушкам, чтобы зрительно казаться выше и стройнее, что вытягивает силуэт? Вырез Vобразный в одежде, в обуви каблуки и танкетка...А что ещё?

наталиночка
Вырез Vобразный в одежде

мне кажется не всем идет.

а зачем

наталиночка
зрительно казаться выше

? ;)

наталиночка
Вырез Vобразный

зрительно увеличивает грудь, а не рост)

Миссис Трололо

разве грудь? шею он должен удлинять вроде

Миссис Трололо
зрительно увеличивает грудь

ниче он не увеличивает

Germiona
разве грудь? шею он должен удлинять вроде

ну и это тоже, но объем груди он тоже придает

Каблуки однозначно. Остальное - больше по типу фигуры.

Потолковый Лампонюх
ниче он не увеличивает

увеличивает :t_0021:

Миссис Трололо

если груди нет, то никакой вырез не поможет

Germiona
шею он должен удлинять вроде

Миссис Трололо
увеличивает

неа это лифчик увеличивает, вырез-нет :P

Evangelista

вот вот. и ваще ужасно смотрится.

Evangelista

... проведем практическую работу)) : наденьте на девушку с маленькой грудью а) футболку с круглым вырезом, б)водолазку, скажем и в)кофтень с треуг. вырезом - увидьте результат)

Миссис Трололо
.. проведем практическую работу)) : наденьте на девушку с маленькой грудью а) футболку с круглым вырезом, б)водолазку, скажем и в)кофтень с треуг. вырезом - увидьте результат)

самая выдающаяся грудь будет в водолазке ;)

Миссис Трололо
в)кофтень с треуг. вырезом - увидьте результат)

не просите, такое на себя не напялю! Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 14:18

Germiona
самая выдающаяся грудь будет в водолазке

и чем же она будет выдаваться?))

узкие прямые юбки, брюки, каблуки.

Миссис Трололо
и чем же она будет выдаваться?))

ничем.
если нет груди-во всем будешь доской, но хуже всего-в треугольном вырезе.

Ольга (Лёлик)
но хуже всего-в треугольном вырезе.

пффф) дамы, набираем в поиске "v-образный вырез увеличивает грудь" и читаем

Миссис Трололо
дамы, набираем в поиске "v-образный вырез увеличивает грудь" и читаем

чо мне читать то с грудью минус 2? я себя в зеркало так то вижу

наталиночка
что носить маленьким ростиком девушкам, чтобы зрительно казаться выше и стройнее, что вытягивает силуэт?

смотря еще какой исходный силуэт) какой у вас тип фигуры? какие проблемные места?

Ольга (Лёлик)
чо мне читать то с грудью минус 2? я себя в зеркало так то вижу

наталиночка
Как думаете, девушки, что носить маленьким ростиком девушкам, чтобы зрительно казаться выше и стройнее, что вытягивает силуэт?

посмотрите на Мирославу Думу, ту же Хромченко (ну не всегда правда, но можно понаблюдать)... главное не рубить силуэт (цветом, формой, деталями), а создавать единую гармоничную линию... а вобще если фигура хорошая, то маленький рост не помеха практически любой одежде (это я как рост 162 говорю), не знаю, зачем вам неприменно казаться выше? %) у вас рост то какой?

полоска вертикальная вытягивает силуэт

эм... не знаю как на счет увеличения груди, но V-образный вырез, точно рекомендуют для визуального вытягивания силуэта.

Еще рекомендуется выбирать обувь на каблуке:) и с зауженым носочком. квадратный носок только заберет драгоценные сантиметры. И вырез на туфельке чем больше тем лучше. И цвет коглоток лучше подбирать под обувь.
А ботильоны рекомендуют носить только с брюками. Брюки, кстати, лучше выбирать по фигуре и лучше до середины каблука.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 17:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы