мода для невысоких

Миссис Трололо
смотря еще какой исходный силуэт) какой у вас тип фигуры? какие проблемные места?

У меня экстра маленький рост (150 см) :) , но худенькая и стройненькая, плечи широковаты, шире попы, попа нормальная, грудь 1 размер после многоплодной беременности и кормления...Я вообще внешностью своей довольна, но хочется выглядеть на 5 с плюсом, к весне обновить гардероб, поэтому и интерисуюсь...

Автор, я такая же 152см

• V образный вырез удлинняет (было уже)
  • не делить фигуру контрастом (черное и белое, например)
  • избегать наслоений, как: короткая куртка, из под нее выглядывае водолазка, ботильоны, в которые заправлены не в цвет джинсы
  • брюки со стрелками, юбка и платье может быть с какой-то верт. отстрочкой
  • шарфики и кулоны длинные (вытягивают силуэт)
  • про каблуки, про макс. открытую часть около носа туфель сказали ужеСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 07:25

Ольга (Лёлик)

Лелик, тебя-то с твоим ростом что могло заинтересовать в теме для коротышек?
у меня с моими 160см основная проблема не удлинниться, а где купить на свой рост, чтоб не подшивать или не подгибать.
а то в магазинах от 170 начинается. порой приходится искать в пацанячьих отделах

Katie
где купить на свой рост, чтоб не подшивать или не подгибать.

я на это даже не рассчитываю, все равно все укорачивать приходится, а в детских магазинах так то и вещи и фасоны детские

Katie
в пацанячьих отделах

это в смысле в детских или мужских вообще?

Будучи 157см ростом, подтверждаю!

Seaside
V образный вырез удлинняет (было уже)

• избегать наслоений, как: короткая куртка, из под нее выглядывае водолазка, ботильоны, в которые заправлены не в цвет джинсы
  • про каблуки, про макс. открытую часть около носа туфель сказали уже

Только если будете В-образный вырез носить, убедитесь что хоть какие то цыцки у вас есть, иначе смотрится ужасно:(

Katie
основная проблема не удлинниться, а где купить на свой рост, чтоб не подшивать или не подгибать

точно!

Могу посоветовать поиграть принтами и рисунком. Сама ростом 157 см, меня лично немного "удлинняет" вертикальная волоса, НО внимательно надо подбирать модель одежды.
И еще очень многое зависит от телосложения и фигуры.
А по теме скажу, что живу и не парюсь с ростом! Никогда как-то не хотелось быть высокой.

наталиночка
У меня экстра маленький рост (150 см)

Seaside
Автор, я такая же 152см

А я-то думала, что самая мелка. :) :) :)

Чипа™
Будучи 157см ростом, подтверждаю!

Коллеги! Я тоже 157 см.

наталиночка
это в смысле в детских или мужских вообще?

это... ну например в глории джинс или спортмастере толстовки, футболки и спортивные кофты
еще спасают свитерочки с длиной рукава 3/4

Ольга (Лёлик)
ничем.
если нет груди-во всем будешь доской, но хуже всего-в треугольном вырезе.

+1
а в водолазочке надел себе лифон 1го размера и ступай себе с богом
с вырезом, зрительно увеличить грудь будет сложнее

KOSHU
. Сама ростом 157 см, меня лично немного "удлинняет"

....каблуки..и только они!!!! :j_0002:
больше ничему не доверяю

Перепись мелкого населения)))) Девченки, я с вами!))))) 156 ))))))))
Я хочу сказать, что в деловом стиле, это конечно, узкие брюки нормальной длины и даже до середины каблука, и приталеный пиджак, приталеные блузки и футболки. Пояса сверху одежды не ношу, они просто не сидят на мне и оказываются то в районе груди, то в районе таза))))
Ну, и, конечно, каблуки. Особенно если нужно выглядить на 10 баллов.Платформу и танкетку не люблю. Иногда смотрю на мелких девок на 20см платформах и думаю: как видно что она комплексует!!!! Ну это только мое мнение, конечно.
Летом в жару, ну и вообще когда много приходится ходить, я надеваю обувь без каблука, на плоской подошве, не парюсь.
Единственное, что не могу на людях долго находится в кедах и кроссовках, если конечно, это не лес и не спортзал. Мне кажеться прямо болеть и реветь начинаю, так и хочется подпрыгивать))))))
К слову о вырезах. Очень люблю V образные вырезы на кофтах, Бог дал цыцки)))))

P@UTINKA
а в водолазочке надел себе лифон 1го размера и ступай себе с богом

если шея не короткая :)

Чипа™
убедитесь что хоть какие то цыцки у вас есть

вот это мне понравилось
не забыть бы убедиться

Seaside
Автор, я такая же 152см

• V образный вырез удлинняет (было уже)
  • про каблуки, про макс. открытую часть около носа туфель сказали уже

ТАК МНОГО... как же это все запомнить

Evangelista
если груди нет, то никакой вырез не поможет

Ой девы, ржу нимагу.

Маленький рост ничего не вытянет, ни каблуки не вырезы.
А меленькая девушка на каблуках не смотрится как высокая, она просто смотрится как маленькая на каблуках- не более.

Мне всегда жалко невысоких девушек, и по льду весной и в жару шкандылябающих на 15 сантиметровых каблах. Роста это не прибавляет, только если в мозгах, зато так истязать себя %)

А вообще радуйтесь тому, что природа дала, многие высокие девушки завидуют вашей хрупкости. Невысокие женщины как правило более нежно и женственно выглядят в глазах мужчин, несмотря на все якобы моды на модельные внешности.

• у многих мужчин высокие вызывают кучу комплексов, начинается " каблуки не носи" и пр. А тут прэлесть ;)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 22:25

Я
Невысокие женщины как правило более нежно и женственно выглядят

я сгласна
маленькие худющие девки-это красиво :)

Потолковый Лампонюх
маленькие худющие девки-это красиво

маленькие и с формами (не толстые, а именно с формами) тоже :P

Evangelista
маленькие и с формами (не толстые, а именно с формами) тоже

ну я не согласна тут имхо канеш мелочь 150 см с бальшими сиськами .... эээ....ну я не знаю кароче

Миссис Трололо
наденьте на девушку с маленькой грудью а) футболку с круглым вырезом

и бюстгалтер пуш-ап - эффект будет потрясающий

Я
Маленький рост ничего не вытянет, ни каблуки не вырезы.
А меленькая девушка на каблуках не смотрится как высокая, она просто смотрится как маленькая на каблуках- не более.

+++ у меня рост 152 - и вот сейчас я буду убиваться, что мне надеть, чтобы показаться выше зачем?

Я

Тут главное соблюсти пропорции, чтоб каблук не был сильно большой, либо скрыт под брюками например, тогда это не смотрится комично...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы